只为追寻那轮明月 跨过高山 大海 草原

2020-03-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1977|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 您目前的位置:旅游信息旅游亮点仅搜索越山、越海、越地的月亮仅搜索越山、越海、越地的月亮发布时间:2014年...

您目前的位置:旅游信息旅游亮点仅搜索越山、越海、越地的月亮

仅搜索越山、越海、越地的月亮

发布时间:2014年9月3日来源:第一旅游网,0次访问817次后

核心提示:

美食:旅游期间每天都有大量自助餐供您享用。当你到达重庆时,火锅绝对不容错过。此外,重庆人喜欢吃烤鱼,而且有很多吃的方法。万州、无锡和巫山的烤鱼都很好。

这篇文章的关键词:

“当五岳归来时,他们不再仰望群山;当黄山回来时,他们就不会再看那些山了”。黄山的山之美早已广为人知,月亮的美更值得赞美。月亮、风景、人和情感的完美结合创造了一个丰富的环境,这使得黄山成为最令人兴奋的赏月之地。在中秋节的南方或初秋,黄山已经被森林覆盖,很凉爽。当山上的红叶随着山风在空中起舞时,黄山变成了金色的秋装,映衬出著名的黄山迎宾松越来越翠绿。此时,无论你是走在山路上,还是品尝葡萄酒,欣赏山上的月亮,你都会不由自主地沉浸在这个美丽的世界里。

夜晚,明月轻轻地爬上树梢和山顶,带着朦胧的美感。这个游泳池是黄山观赏月亮的最佳地方。黄山的夜晚就像一个幽深的迷宫,难以预测。幸运的是,游泳池给夜晚增添了一些气氛。群山周围夜色朦胧。明月逐渐升起后,天空亮起来,群山开始发光。这时,圆月映在池边,周围是松树,形成了一幅美丽的国画。黄山的月亮如此纯净,黄山的夜晚如此宁静,你不妨在山上品尝美酒,欣赏朦胧的陶醉,给我带来我的影子,让我们三个在李太白。

当你从黄山下来时,你也可以去新安河边的村庄,在灯火通明的河边徒步观赏月亮。中秋节晚上,月亮星星很少,或者沿着河边漫步,触摸灰色徽州照壁上映出的皎洁月亮的朦胧轮廓,或者爬上一座桥眺望,欣赏远处群山、近水、白墙砖、红花和柳青勾勒出的动人水墨画,仿佛时光流逝又回到了古代。

traffic:黄山位于安徽省南部,与浙江省和江西省接壤。从广州直飞黄山需要大约1小时40分钟,交通便利。

特产:黄山野生蘑菇是世界著名的食用和药用真菌之一,具有生精散寒、改善循环、降血压和抗癌的功效。此外,黄山的猕猴桃多汁香甜,果香浓郁,值得品尝。

云海莲台在月亮上有自己的禅意

赏月之地:佛山西樵山

根据西樵山的传统民俗,8月15日在月亮下拜访观音,告诉菩萨你的愿望,然后沿着观音莲座下的放生池走三次,许下的愿望一定会实现。西樵山自古以来就是粤南赏月的最佳地方。古代文人留下许多诗来赏月。

西樵山上最好的观月地点是云海中的莲台和天湖公园。15日满月之夜,我登上云海的莲花平台,坐在莲花平台的中间。天空中的月亮很亮,整个景点都镀上了一层银色的光泽。圆盘状的月亮轻轻地飘在世界上最高的观音像后面,给人一种禅宗的突然印象。柴火山上的月亮似乎也有佛教的灵气和魅力。

在海云莲台看完天上的月亮后,你可以在天湖公园看水中的月亮。清澈明亮的天空映着月亮,山峰在湖面上映得模糊不清。它朦胧而明亮,最富有诗意。这是天湖中秋节的风景。在天湖舞台上,还将上演中秋节文化表演,如古筝和琵琶天籁

走在木屋的木板路上,人们可以听到秋天昆虫的鸣叫和萤火虫的燃烧。一轮明月像天灯一样从山上升起,突然照亮了雅山。在山屋的表演艺术广场,音乐轻柔地响起,悠扬动人的客家乡愁歌曲似乎把游客带回了家乡.

tips

traffic:自驾车游客可从京珠高速公路大禹出口右转,直行15公里,到达崖山风景区。广州有4个小时的路程。

美食:雅山风景区的餐厅位于森林深处。餐馆里所有的水果、蔬菜、鸡、鸭、猪和牛都是自己饲养的。不使用化肥、杀虫剂和饲料。它确实是一种绿色生态有机食品。名菜包括南安红烧鱼、荷包渣、咸鸭肉、香芋肉、梅城肥鸡、生红烧鸭、荷包鸡内金、青椒和洋葱炒猪肉。

在中国最北部,有呼伦贝尔草原,中国最大的草原。这是世界上三大最著名的草原之一。随着综艺节目《爸爸去哪儿》穿越呼伦贝尔草原之旅,许多人开始向往草原之旅。

住在蒙古蒙古包里,吃烤全羊,开篝火晚会……这些独特的草原元素,加上中秋节,和家人、亲友,甚至草原上的群友一起赏月,都有一种特殊的味道。9月8日中秋节全天,游客可以参观海拉尔市十味镇俄罗斯民族村,入住“木刻岭”招待所,晚餐享受正宗的俄罗斯美食,与金发碧眼的俄罗斯人一起赏月过异国情调的中秋节。9月9日“追月日”,游客可以进入呼伦贝尔草原,喝下该地区最高的接待标准“下马酒”,与牧民家人一起品尝草原手持肉。如果你感兴趣的话,还可以去中国最早的秋季地带,去大兴安岭,欣赏被枫叶染成红色的中国北方的秋季色彩,去额尔古纳参观“亚洲第一湿地”。其植物种类、四季色彩变化明显、生态保护完好,是中国保持原状、面积最大的湿地。

tips

traffic:呼伦贝尔没有机场,所以你必须从广州飞到海拉尔。乘坐广州白云机场的CZ6235 海拉尔航班,起飞时间09: 00,返回广州海拉尔机场的CZ6236 航班,起飞时间15: 50。

美食:呼伦贝尔草原美食应该是第一个用手吃肉的。羊、牛、马、骆驼等牲畜和兽肉都可以做抓手肉。此外,烤羊腿是呼伦贝尔的一道名菜。

提醒:九月初已经是秋天了。当你白天玩的时候,你应该加一件外套来保暖。到中午,你应该加一件毛衣和外套。

在河里看月亮

漫步母亲河穿越世界上最大的船闸

看月亮的位置:长江三峡

乘坐豪华游轮是最豪华和愉快的旅行方式之一。你可以在船上吃、喝、玩得很开心,也可以和同样颜色的水和天空一起享受悠闲的时光。在船上,你通常会举行各种各样的活动。游轮停靠的地方也是风景点。

习惯了陆地上的中秋节,在我国的长江母亲河上赏月吃月饼是什么样的风情?中秋节,你可以乘高速列车去重庆,登上五星三峡游船总裁2号。游客可以在游船餐厅吃传统的中秋节食物,如月饼和芋头。由于总统二号的每个房间都有独立的阳台,如果他们不喜欢这种刺激,他们可以在房间的阳台上静静的吹着河风,喝点清茶,和家人一起吃月饼,这是非常愉快的。

在三峡游船的中秋节期间,还有一个不可或缺的“特别节目”,那就是观赏大型游船通过三峡船闸的壮观景象。通常节目在凌晨1点多开始,大约在12点左右,许多游客已经聚集在船头等待。三峡双轨五级船闸是世界上最大的船闸,其规模举世无双。总长度为6.4公里

tips

婺源,被外界誉为“中国最美的村庄”,前面有流水,后面有青山。这个村庄是当今中国保存最完好的古建筑之一。中秋节把人和月亮聚集在一起,但是安静的婺源给这个节日增添了一点兴奋和活力。婺源的中秋节是一个你不能错过的特殊日子。婺源方言中,“灯”和“鼎”是同音字。欢迎这盏灯意味着祝愿每个人繁荣昌盛,并庆祝好运。因此,在中秋节期间,人们会拿出香灯祈祷,并把它们插在稻草和木棍做成的草龙上。龙充满了香。迎接灯的时候,它们会像火龙一样滚动,在村庄和小巷里跳舞。在黑暗的夜晚,它非常壮观。女人们正忙着在炉灶边,用面粉、白糖、猪油、黑芝麻、白芝麻等制作传统的芝麻蛋糕,供一家人在中秋节晚上吃。甚至有些妇女在孩子的脖子上戴着棉绳芝麻饼。孩子们成群结队地聚集在村门口和小巷里,用砖和瓦建造一座空心宝塔。宝塔下收集了一些木柴。各种各样的水果被放在宝塔的顶部,就像一个小篝火晚会。

来到婺源,感受江南烟雨的朦胧美;观看制作精美的嘉璐纸伞。你也可以带着纸伞走在江南的小巷里,感受南方人的风俗。攀登被称为“大话西游福地”的三清山,是高凌云汉江以南的第一座仙峰。还有一个婺源农民宴会,融合了婺源水墨画的简朴生活。

Tips

traffic:白云机场有广州到景德镇的航班,但一般折扣相对较小。景德镇-婺源85公里,公交车只需一个小时左右。

Gourmet:婺源的主要名菜有面蒸猪肉:豆腐糊、袋装蒸红鲤鱼、糖醋鹅颈等。你必须品尝它们。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部