百万游客“点赞”青海旅游

2020-03-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1728|来自: 飞来寺

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点百万游客“赞”青海旅游百万游客“赞”青海旅游发布时间:2015-08-13来源:?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点百万游客“赞”青海旅游

百万游客“赞”青海旅游

发布时间:2015-08-13来源:《青海日报》和《邮报》0次访问1020次

核心信息:

美丽的青海,坐落在一个凉爽的高原上,也应该在适当的时候成为最受欢迎的旅游目的地。

本文关键词:

自七月以来,全国大部分地区阳光灿烂,38℃甚至40℃的高温令人难以忍受。美丽的青海,坐落在清凉的高原上,也是最受欢迎的旅游胜地。

打开去哪儿网、携程网和桐城网,你可以清楚地看到,青海旅游已经成为网站上的热门旅游胜地,吸引着来自世界各地的游客。

记者在综合搜索引擎中输入关键词“青海旅游”,推荐了132万个相关项目。打开微信、微博和腾讯QQ,查看来自门源、祁连山、青海湖沙岛和金银滩草原的朋友上传的美丽照片、视频和评论。青海的美丽受到了来自全国各地的网民的赞美和赞美。

来自北京的网民石婷感慨地说:“东角的晨钟划破了天空,蓝天上的云和水悠闲自在。这真是太美了!我们通常发送的照片会使天空变得更蓝,只有通过看这些照片,我们才能知道什么是真正的生态。我必须去这个美丽而神圣的地方。”西宁市齐一路长昆酒店的贾宗(音译)对记者说:“从7月份开始,这家酒店就挤满了游客,接待了来自全国各地的几十个旅游团,8月下旬就预订了房间。”

"在那个遥远的地方,有一个好女孩。人们走过她的帐篷,若有所思地回头看……”当重庆的一位网民看到金银滩草原上传的视频时,他甚至忘了传自己大声唱歌的视频。他说他刚来青海不久,觉得青海的天气真的很凉爽宜人。他也经历了许多不同的场景。天空的镜子-察卡盐湖,青海湖,金银滩草原和其他地方是难以形容的美丽。

数据显示,自1月至7月,我省接待国内外游客1309.6万人次,同比增长13%,完成年度计划的59%,其中入境游客3.5万人次,同比增长38.6%。旅游总收入达到139.15亿元,同比增长21.1%,达到年度计划的58%。

这不仅是激动人心的统计数字和收入,也是中外游客对青海旅游业的最佳赞誉和认可。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部