印尼巴厘岛旅游进入免签时代

2020-03-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1225|来自: 泸沽湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点印度尼西亚巴厘岛旅游进入免签证时代印度尼西亚巴厘岛旅游进入免签证时?...

您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点印度尼西亚巴厘岛旅游进入免签证时代

印度尼西亚巴厘岛旅游进入免签证时代

发布日期:2015年6月15日来源:钱江晚报跟随0后784次访问

核心信息:

印度尼西亚对中国公民是免签证的。免签证的地方包括巴厘岛、棉兰岛、泗水、巴淡岛和雅加达。

本文关键词:

暑假旅游季节即将开始,另一个好消息让游客们兴奋不已:印度尼西亚已经免除了中国公民的签证。免签证的地方包括巴厘岛、棉兰岛、泗水、巴淡岛和雅加达。印度尼西亚政府内阁秘书处网站6月12日宣布,印度尼西亚政府最终完成了包括中国在内的相关国家和地区游客免签证规则的制定,佐科总统已于6月9日正式签署。

钱江晚报记者从携程网了解到,印尼一直实施为中国公民签署入境签证或飞机的政策。免签后,游客只需使用护照(有效期超过6个月)在机场入境人员处敲开入境印章,免去签证处理和收费的过程,节省了原来35美元的签证费。换句话说,巴厘岛将像同济岛、毛里求斯和塞班岛一样进入免签证时代。

根据印尼新制定的文件,这次新增30个免签证国家,加上原来的15个国家和地区,一共45个国家和地区。条例强调30天以上不允许签证。

据业内人士分析,中国已经是印尼第四大重要旅游来源国,仅次于新加坡、马来西亚和澳大利亚。新的免签证政策可能会吸引更多的游客来印度尼西亚。

他们认为中国每年有近1亿的出境游客,但去印尼的游客不到总数的1%,潜力巨大。

统计数据显示,韩国在2005年宣布对中国游客实行免签证入境后,五年内游客总数增加了64.5%。同样,免签证政策使泰国在中国市场表现良好。

携程巴厘岛产品经理在钱江晚报上告诉记者,携程昨天第一次确认了当地机构的免签消息,携程抵达巴厘岛的客人是在没有签证的情况下入境的。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部