嗨翻绿色嘉年华,最美越野赛事首度亮相第八届萍乡武功山帐篷节

2020-03-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1581|来自: 三江并流

摘要: 您目前所处位置:旅游信息节信息Hi-TurnGreen嘉年华,第八届萍乡武功山帐篷节首次亮相的最美越野赛事Hi-Turn...

您目前所处位置:旅游信息节信息Hi-Turn Green嘉年华,第八届萍乡武功山帐篷节首次亮相的最美越野赛事

Hi-Turn Green嘉年华,第八届萍乡武功山帐篷节首次亮相的最美越野赛事

Release Date: 2015-08-07来源:中国旅游信息网,Post 1 Tour几次

Core Hint:

根据信息,第八届萍乡武功山帐篷节第二季“润山?武功山越野赛由江西省萍乡市武功山风景区管理委员会主办。

本文关键词:

2015年初以来,为了继续响应“全民健身”的国家战略,全国范围内开展了各种跑步活动,包括全国马拉松锦标赛、上海跑步节、彩跑…….举办了近100个不同规模的跑步项目,城市跑步已成为全国体育的热门活动之一。

与追求竞争的城市赛跑不同,将运动与自然相结合的户外越野赛跑体现了人与自然和谐共处的理念,使跑步更环保。为此,在十项全能(曲月)第八届萍乡武功山帐篷节上,中国南方最美丽的越野赛事首次亮相。从9月3日到9月5日,武功巅峰充满激情。

嗨,翻开绿色嘉年华打造高水平越野赛

据信息,第八届萍乡武功山帐篷节第二季“跑山?武功山越野锦标赛由江西省萍乡市武功山风景区管理委员会主办,由莫方网络和上海山脉体育赛事管理有限公司在智能景观营销咨询机构、东软水手和萍乡徒步俱乐部志愿者团队的协助下联合举办。组委会将尽一切努力为广大越野爱好者提供专业、富有挑战性和激情的高水平越野比赛,打造中国南方最美的越野赛道,举办高山绿色嘉年华。武功山越野赛不仅是2015年越野赛跑者不容错过的经典比赛,也是一场让赛跑者与山同乐、相聚畅游的盛会。

穿越武功云草原,奔向中国南方最美的越野跑道

据悉,这场越野赛始于武功山的新门,环绕武功山,止于黄江村,全长38.3公里。在整个越野赛跑中,参赛者将穿过安静神秘的西施村庄和陡峭奇怪的铁蹄,穿过山谷、丛林、竹林和陡坡.感受大自然带来的宁静。穿越“中国独一无二”最美的金冠,追逐悬崖、风化砾石和绿色山脊的台阶;看到既神奇又不朽的绝望的斜坡,覆盖着层层云彩的千尺悬崖,布满云彩的云界,我感受到了“天是灰色的,野是无边无际的,风是吹的,草是低的,牛羊是可见的”的自然魅力。穿越中国南方最美丽的越野赛道是在九月的武功山!

武功山,万亩草地,悬崖,云海和群山.十项全能盖丘亚?第八届萍乡武功山帐篷节第二季“跑山?云中草原独特的武术“武功山地越野赛”将带给参赛者最迷人的越野跑步体验和云中草原独特的风景。嗨,翻过绿色嘉年华,穿过中国南方最美丽的越野赛道,武功山正等着你!

活动咨询电话:0799- 400-100-3331咨询官方QQ:

活动官方网站:

活动官方微博:

萍乡武功山景区官方微信:武功山(jxwgsjq)

有些网站内容如图片和文章来自互联网,我们会尊重原创作品的版权并注明出处,但由于数量庞大,会有一些图片和文字无法及时注明,请原谅。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当你看到这个新闻

06时,请选择你的心情


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部