黄金周后“淡季不淡”或成常态

2020-03-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1644|来自: 玉龙雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游集锦“淡季不淡”或黄金周后正常淡季不淡”或黄金周后正常发布时间:2015-09-16...

您目前所在位置:旅游信息旅游集锦“淡季不淡”或黄金周后正常

淡季不淡”或黄金周后正常

发布时间:2015-09-16来源:第一旅游网站发布0篇文章旅游750次

核心信息:

出境中国游客开始习惯预订旅游产品

本文关键词:

过了中秋节和11月黄金周,旅游市场将“宣布”进入淡季。然而,对于今年11月以后的旅游市场,业内人士普遍持乐观态度。许多旅行社已经提前做好准备,开始新一轮优惠季节的“预售”模式。

出境中国游客开始习惯预订旅游产品

然而,最近欧盟驻华代表团官方网站宣布,从今年10月12日开始,中国游客在申请申根国家签证时将需要采集指纹。业内人士表示,这项政策将正式生效,对欧洲游感兴趣的消费者应该提前45天报名。

中信旅游直销中心主任王表示,中信旅游已经在淡季之前的9月份开始策划一个“趣味季”。消费者可以在9月份注册“从今年11月1日开始到明年3月31日”的路线。11月、12月、1月和3月的产品供应非常强劲。

王表示,随着北半球天气逐渐降温,欧洲旅游市场将普遍走弱。然而,今年的集体旅游集中在南欧产品,如西班牙,葡萄牙和希腊在秋季和冬季。这些国家的气温适宜,而希腊和西班牙的淡季旅游价格比旺季低60%,这是非常实惠的。

CYTS旅游网首席品牌官许表示,黄金周过后,将有双11和双12。旅游网络还肩负着电子商务的重任。此时,我们还将推出通过裁员和包机组装的经济型旅游产品,甚至迎来市场销售的高峰期。对于旅行社销售部来说,淡季的感觉现在越来越不明显了。预计在2016年,40%至50%的网上旅游游客将预订今年双十一和双十二的“预售”产品。

国内旅游淡季不淡,东北线秋冬季炎热。

中国旅行社旅游度假部总经理孙立群表示,从国内旅游的角度来看,今年的明显趋势是“旺季”不像预期的那样好,淡季也不淡。越来越多的中国游客喜欢为他们的假期做出合理的安排,并转向过去更平淡的季节。

从九月到十一月,这个国家的秋天颜色从北到南逐渐变化。观赏枫叶和白杨的“秋游”可以从九月持续到十一月。红叶也是如此。直到十月中旬才能去东北,而在南方的许多地方,红叶只能在十一月享用。

孙立群说,选择在11月和12月休假,没有几个人错过黄金周旅游,所以效果是淡季不淡。今年秋冬,中国旅行社将主要推出辽宁航线,包括本溪、鞍山、丹东和大连等。结合了枫叶、温泉、滑雪、冰灯和民俗等当地资源,对消费者极具吸引力。

[下半年谁是最热门的出境目的地?]

韩国强劲反弹

国航新航线带动南非和澳大利亚新市场

《港》拯救下滑的香港之旅?“南非”中新旅游直销中心主任王表示,南半球即将进入旅游旺季,旅游目的地的受欢迎程度与直航的开通密切相关。自去年以来,由于安全问题的影响,南非之行受到了很大影响。南非航空公司也暂停了从北京到约翰内斯堡的直航。南非之旅已经停滞了很长时间。中国国际航空公司将于今年10月开通从北京到约翰内斯堡的直飞航班。旅行社也将关注南非。

New Zealand

New Zealand

据Ctrip.com官员称,到韩国的国内旅游已经重新成为热门趋势,一项调查显示,73%的中国游客考虑在6个月内到韩国旅游。韩国团队签证的免费时间限制从9月30日延长至10月31日,进一步降低了团队旅行的费用。

此外,据媒体报道,韩国一直在研究中国游客免签证政策。在此之前,济州岛已经免除了中国游客的签证。携程旅行网预计,如果韩国取消普通中国护照的签证,将极大地促进中国出境游客选择韩国作为他们的第一个和多个旅游目的地。去年,有612万中国游客到韩国旅游,未来还将有显著增长,预计每年将达到1000万人次。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部