香港龙舟嘉年华开锣 料超五万游客参与

2020-03-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 809|来自: 飞来寺

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点香港龙舟嘉年华预计将有5万多名游客参加香港龙舟嘉年华预计将有5万多名游?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点香港龙舟嘉年华预计将有5万多名游客参加

香港龙舟嘉年华预计将有5万多名游客参加

发布日期:2013年6月22日来源:中新社和邮政2台938

核心信息:

今年的“香港龙舟嘉年华”由中国香港龙舟协会主办,香港旅游发展局协办。21日晚,嘉年华在香港举行开幕仪式。

本文关键词:

中新社香港六月二十一日(刘钊)21日,为期三天的“香港龙舟嘉年华”正式开始。香港旅游发展局预计将吸引215,000人,包括超过51,000名游客。

今年的“香港龙舟嘉年华”由中国香港龙舟协会主办,香港旅游发展局协办。21日晚,嘉年华在香港举行开幕仪式。

香港旅游发展局主席林建岳在开幕典礼上致辞时说,龙舟是中国传统文化的典型代表。龙舟嘉年华展示香港独特的城市文化,而香港国际龙舟邀请赛将把维多利亚港变成欢乐的海洋。

今年的龙舟嘉年华包括“香港国际龙舟赛”和“啤酒节”。届时,由约5000名国内外选手组成的199支龙舟队将在香港维多利亚港海面举行20组龙舟比赛。目录

从22日起,维多利亚港海滨将设立带遮阳板的免费观众席。此外,旅游发展局亦会在香港多个地区推广龙舟比赛及相关活动,让游客在夏季体验香港的魅力和节日的特色。

23日将是活动的最后一天。香港特别行政区立法会、商界和娱乐业的嘉宾将带来一场“名人浴缸大赛”。在啤酒节上,冰冻啤酒、比赛和摇滚乐队比赛都会给游客带来美妙的体验。(结束)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部