40多个国家和地区的百余种啤酒、红酒、烈性酒带给贵州民众不同的享受

2020-03-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 923|来自: 玉水寨

摘要: 您目前所处位置:旅游信息节信息来自40多个国家和地区的100多种啤酒、红酒和白酒给贵州人民带来了不同的享受...

您目前所处位置:旅游信息节信息来自40多个国家和地区的100多种啤酒、红酒和白酒给贵州人民带来了不同的享受

来自40多个国家和地区的100多种啤酒、红酒和白酒给贵州人民带来了不同的享受

发布时间:2014年6月29日来源:第一旅游网和0后访问1852

核心提醒:

6月27日晚,2014年第三届贵阳国际啤酒节在贵阳开幕。来自40多个国家和地区的100多种啤酒、红酒和烈性酒给贵州人民带来了不同的享受。

本文关键词:

6月27日晚,2014年第三届贵阳国际啤酒节在贵阳开幕。来自40多个国家和地区的100多种啤酒、红酒和烈性酒给贵州人民带来了不同的享受。

贵阳市人民政府主办的“贵阳国际啤酒节”自2012年以来已成功举办两届。2014贵阳国际啤酒节将于6月27日至7月14日在贵阳举行,来自中国、美国和德国等40多个国家和地区的100多种名酒将参展。同时,来自全国各地的特色小吃使人们吃得很好。

2014年啤酒节将在原有的规模、基础和内涵上增加更多啤酒、食物、音乐、足球等元素。这个啤酒节将充满互动和参与的特色。流行的主题活动,如啤酒王大赛、啤酒节形象大使大赛、主题之夜和世界杯,将有大量的特色活动。来自亚洲和美国的表演将给人们带来不同的异国风情。

啤酒节将在世界杯期间举行。当然,足球是不可或缺的。德国柏林的原装啤酒将出现在啤酒节现场。据了解,为了迎接2014年世界杯,设计师特意在瓶子上印了许多来自拜仁慕尼黑的大牌球员的头像。在啤酒节上,公众还可以品尝到由葡萄酒公司专门推出的世界杯金杯大力士杯限量版铝罐啤酒。(结束)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部