海南旅游市场综合整治行动 吊销5家旅行社许可证

2020-03-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1839|来自: 普达措国家公园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点海南旅游市场综合整治行动吊销5家旅行社执照海南旅游市场综合整治行动吊...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点海南旅游市场综合整治行动吊销5家旅行社执照

海南旅游市场综合整治行动吊销5家旅行社执照

发布日期:2010年7月31日。 2013年来源:《法制日报》和《邮报》0次访问939次

核心提示:

记者近日从海南省旅游市场综合整治工作领导小组办公室了解到,该省有关部门继续加大旅游市场整治力度,查处并实施了一批扰乱海南旅游市场秩序的违法案件。

本文关键词:

记者近日从海南省旅游市场综合整治工作领导小组办公室获悉,该省有关部门继续加大旅游市场整治力度,查处和执行了一批扰乱海南旅游市场秩序的违法案件。此次调查涉及70起旅游案件,包括12家旅行社和8名导游。15家旅游酒店;11个旅游景点;6个旅游购物点;两家旅游餐厅;13 .旅游和运输案例;其他类别3例。共有5家旅行社被吊销营业执照,1家被责令停业整顿。依法取缔6家非法经营的酒店;共收缴约160万元,收缴和缴纳各种税费约161万元。(余英波)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部