国家旅游局局长李金早会见出席“一带一路”国际合作高峰论坛有关国家旅游部长及国际组织负责人

2020-03-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1437|来自: 碧沽天池

摘要: 您目前所在的位置:国家旅游局局长李金早会见参加“一带一路”国际合作峰会论坛的相关国家旅游部长和国际组?...

您目前所在的位置:国家旅游局局长李金早会见参加“一带一路”国际合作峰会论坛的相关国家旅游部长和国际组织负责人,国家旅游局局长李金早, 会见参加“一带一路”国际合作峰会论坛的相关国家旅游部长和国际组织负责人

发布日期:2017-05-21资料来源:5455人次访问第一旅游网,发布0

核心提醒:

李金早热烈欢迎所有旅游部长和国际组织负责人参加“一带一路”国际合作峰会论坛。 他说,“一带一路”国际合作峰会论坛开幕式昨天在北京举行,习近平主席发表了重要的主旨讲话。

本文关键词:

5月15日,国家旅游局局长李金早会见了出席“一带一路”国际合作峰会论坛的旅游部长和国际组织负责人。国家旅游局副局长杜江出席了会议。

李金早热烈欢迎所有旅游部长和国际组织负责人出席“一带一路”国际合作峰会论坛。他说,“一带一路”国际合作峰会论坛开幕式昨天在北京举行,习近平主席发表了重要的主旨讲话,得到了各国的认可。在“一带一路”倡议中,旅游业是实现人民共同情感的最佳途径。互联互通和旅游业是第一步。通过发展旅游业,我们可以加强“一带一路”沿线人民之间的交流和文明的相互学习,增进人民之间的相互信任,搭建友谊与合作的桥梁。

联合国世界旅游组织秘书长鲁菲(Rufay)表示,能与国际旅游专业人士一起参加“一带一路”国际合作峰会论坛,充分感受中国的文明、开放和宽容精神,是莫大的荣幸。旅游业与“一带一路”倡议的精神实质密切相关。“一带一路”沿线国家可以通过旅游和文化交流实现相互理解、相互尊重和合作共赢的目标。

朱钟山,联合国世界旅游组织执行主任;菲律宾旅游部长万达特奥;秘鲁对外贸易和旅游部长爱德华多费雷罗斯;东帝汶旅游、艺术和文化部长李发芳;巴林文化和遗产局局长梅哈利法;南太平洋旅游组织总干事克里斯托弗科克;亚太旅游协会首席执行官张可德;和世界旅游城市联合会副主席恩伍德。世界旅游理事会执行主任奈杰尔大卫、中国旅游协会主席段蔷、北京旅游发展委员会主任宋玉、国家旅游局相关部门负责人出席了会议。(文/沈忠良/马明远)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部