广东:中国旅游协会温泉旅游分会正式成立

2020-03-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 763|来自: 飞来寺

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游广东亮点:中国旅游协会温泉旅游分会正式成立广东:中国旅游协会温泉旅游分会?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游广东亮点:中国旅游协会温泉旅游分会正式成立

广东:中国旅游协会温泉旅游分会正式成立

发布时间:2009-06-20来源:中国旅游新闻0篇访问977

核心信息:

国家旅游局副局长、中国旅游协会副会长杜江出席会议并致辞。他说,温泉旅游是中国的一种新型旅游产品。随着旅游业从观光旅游向观光休闲度假相结合的转变。

本文关键词:

6月18日,“中国旅游协会温泉旅游分会成立大会暨温泉旅游发展研讨会”在香港中国旅行社(珠海)海泉湾度假村举行,标志着中国旅游协会温泉旅游分会正式成立。

国家旅游局副局长、中国旅游协会副会长杜江出席会议并致辞。他说,温泉旅游是中国的一种新型旅游产品。随着旅游业从观光转向观光与休闲度假相结合,温泉旅游已经并将继续成为我国休闲旅游产品的重要组成部分,涌现出一大批资源素质高、环境优美、管理规范、服务质量优良的温泉旅游企业。杜江要求温泉旅游部门应该是一个好的顾问和助手。它将服务所有成员,维护所有成员的共同利益作为协会的首要任务和职能。积极扩大成员队伍;创新工作思路,改进工作方法;我们也应该成为政府部门的有力助手,充分发挥他们的桥梁和纽带作用。

在开幕会议上,中国旅游协会温泉旅游分会理事会、执行理事、第一任会长、副会长单位和秘书长当选。香港中国旅行社(珠海)海洋温泉有限公司当选为温泉旅游分公司董事长。代表们还通过了《中国旅游协会温泉旅游分会管理办法》、《中国旅游协会温泉旅游分会会费标准及管理办法》等规章制度。在当天下午举行的研讨会上,与会者就中国温泉旅游的现状、存在的问题和发展前景畅所欲言,交流经验,共同发展。

中国旅游协会、广东旅游局、珠海市政府相关领导及109家温泉旅游企业代表出席会议。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部