北京---潭柘寺戒台寺“腊八”将舍粥

2020-03-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1833|来自: 黎明

摘要: 你现在在哪里:旅游信息节信息北京坦哲寺结台寺的“腊八节”将放弃粥北京坦哲寺结台寺的“腊八节”将放弃粥?...

你现在在哪里:旅游信息节信息北京坦哲寺结台寺的“腊八节”将放弃粥

北京坦哲寺结台寺的“腊八节”将放弃粥

发布日期:2015年1月20日来源:新华社和邮报0访问量2537

核心信息:

1月27日是中国的传统节日“腊八节”。同时,这也是佛教节日佛诞。届时,盛大的腊八粥馆粥活动将在北京西部的潭柘寺和结台寺举行。

本文关键词:

1月27日是中国的传统节日“腊八节”。同时,这也是佛教节日佛诞。届时,盛大的腊八粥馆粥活动将在北京西部的潭柘寺和结台寺举行。

门头沟旅游局相关负责人表示,潭柘寺粥活动于1月27日(当月第八天)上午10点开始。捷泰寺还将举办腊八粥品尝活动。(记者黄海雷)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部