广西:国庆游越南可在凭祥办理旅游通行证

2020-03-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1180|来自: 碧塔海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点广西:国庆旅游越南可以办理凭祥旅游通行证广西:国庆旅游越南可以办理凭?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点广西:国庆旅游越南可以办理凭祥旅游通行证

广西:国庆旅游越南可以办理凭祥旅游通行证

发布时间:2009-08-30来源:新华网和邮报0访问量992

核心提醒:

凭祥市旅游局局长张军表示,与持护照前往越南相比,办理出入境通行证手续更容易。可以节省更多时间,1000多元可以去越南首都河内和世界

本文关键词:

新华广州,8月29日专电(毛朱彝,王丹英)美丽的下龙湾,壮观的中越跨国瀑布.对中国游客来说,今年国庆节去越南旅游会更方便。中国大陆和台湾的游客可以通过与越南接壤的广西凭祥市的旅行社申请越南入境和出境许可。这是萍乡市28日在广州举行的旅游推广会上透露的。

今年2月,公安部和国家旅游局批准萍乡市为办理中越边境旅游许可证业务的试点城市。这项业务于3月13日正式开始。中国公民(不包括香港和澳门居民)可以凭身份证通过旅行社前往凭祥的越南。游客不能直接办理手续。外国游客可以通过电话、互联网等找到合格的旅行社。事先将身份证复印件传真给旅行社,旅行社将提交萍乡市注册管理机构审核。

萍乡旅游局局长张军表示,与持护照去越南旅游相比,办理出入境许可手续更容易,这样可以节省更多时间,而且可以用1000多元去越南首都河内和世界级景点下龙湾旅游。为此,旅游局推出了从萍乡到河内、萍乡到下龙湾、萍乡到郎儿、萍乡到西贡等多条优秀的旅游线路。

萍乡是一座历史悠久的边境城市。它西南与越南接壤。边界线有97公里长。它被称为“中国的南门”。石山植物园、平尔河、中越界河、大新太田瀑布都是全国著名的风景名胜。

据萍乡市旅游局统计,自萍乡中越边境旅游许可证开放以来,已有5000多名游客跟随旅游团前往越南河内、下龙湾等地。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部