杜江:会见日本旅行业协会代表团

2020-03-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1097|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点杜江:会见日本旅游产业协会代表团杜江:会见日本旅游产业协会代表团发布?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点杜江:会见日本旅游产业协会代表团

杜江:会见日本旅游产业协会代表团

发布日期:2015年3月25日来源:第一旅游网和第0后访问779

核心信息:

杜江表示,经过多年发展,中日已成为相互重要的旅游来源国。近年来,两国旅游交流经历了最困难的时期,但两国旅游业并没有放弃努力。

本文关键词:

3月20日,国家旅游局副局长杜江会见了日本旅游业协会会长姬伯田中率领的日本旅游代表团。双方就共同促进两国旅游交流交换了意见。

杜江说,经过多年的发展,中日已经成为彼此重要的旅游来源国。近年来,两国旅游交流经历了最困难的时期,但两国旅游业并没有放弃努力。现在两国之间的旅游交流出现了一个转折点,特别是中国对日旅游的快速增长。国家旅游局愿与日本国土交通省和日本旅游业加强沟通,共同促进两国旅游交流更加稳定有序的发展。希望日本旅游业能组织更多的日本游客来中国旅游,同时支持中国旅游企业组织更多的游客来日本旅游。

田传波说,日本和中国是一衣带水的邻邦,是彼此重要的旅游目的地。中国旅游资源丰富,尤其是丝绸之路和大运河等文化遗产,对日本游客非常有吸引力。建议中国在加大文化遗产线路宣传的基础上,开发更多的城市休闲旅游产品,让日本游客“与一个崭新的中国一起玩”。同时,我希望两国旅游业能加强面对面的交流,促进更多的日本游客来中国旅游。

双方还就今年两国旅游业的重要交流活动交换了意见。日本旅游业协会30多名主要成员和国家旅游局相关部门负责人出席了会议。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部