山东:全运会在即 旅游开始升温

2020-03-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1153|来自: 沙溪古镇

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:全运会即将开始升温旅游山东:全运会即将开始升温旅游发布时间:2009...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:全运会即将开始升温旅游

山东:全运会即将开始升温旅游

发布时间:2009-10-15来源:山东旅游信息中心发布了802次旅游

核心提醒:

据济南旅游局相关负责人介绍,随着全运会的临近, 省会迎接全运会的各项重点工程已经完成,城市面貌焕然一新,全运会气氛日益浓厚。 国庆节前夕,全省“本文关键词:随着全运会的即将开幕,山东济南的环城旅游也越来越热。最近,我从济南旅游局了解到,包括济南国鑫旅行社在内的12家旅行社已决定接待200多支旅游团队,观看全盛的全方位旅游和美景。

据济南国鑫旅行社、山东旅游公司、山东观光国际旅行社、山东中铁国际旅行社等12家旅行社14日统计,200多个旅游团将接待来自北京、重庆、广东、浙江、江苏、新疆、青海等省市、中国港台地区以及美国、东南亚等国家和地区的6400多名游客。他们将参观趵突泉、花园世博园、大明湖新区、白马泉、谷野红等特殊景点,其中一半以上的游客将观看全运会开幕式和游泳、足球、田径等体育比赛。随着比赛的全面展开,大批中外游客将陆续来到济南观看全运会,观赏泉城的美丽风光。全中国旅游业将继续升温。

济南旅游局相关负责人表示,随着全运会的临近,省会城市已经完成了迎接全运会的所有重点项目。这座城市呈现出新的面貌,奥运会的气氛越来越浓厚。国庆前夕,省会环城河通航工程、大明湖新区、济南国际花园世博园等一批新的旅游项目相继建成开放。泉城的旅游产品更加丰富,给整个旅游业带来了强大的人气。新泉城的旅游魅力凸显。国内外旅游市场的影响力和吸引力明显增强,形成“新泉城新魅力、新感觉”的旅游场景。

据报道,为方便与会嘉宾和游客参观春城和山东,济南旅游局推出了10条“全运会特色旅游线路”和10条“春城友好山东”旅游线路。目前,这些路线已成为全运会期间旅行社的主要产品和路线,受到中外游客的欢迎。全运会期间,济南各旅游景点(景点)和星级酒店(餐厅)还将推出一系列丰富多彩的旅游节庆和餐饮活动,以满足广大游客和游客的消费需求,营造全方位旅游的浓厚氛围,展现友好山东和美丽春城的良好形象。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部