中国游客赴英旅游签证一天可办完

2020-03-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 970|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点(TourismInformationTourismHights)中国游客可以在一天内完成赴英签证中国...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点(Tourism Information Tourism Hights)中国游客可以在一天内完成赴英签证

中国游客可以在一天内完成赴英签证

发布时间:2014年6月20日来源:第一旅游网和第0旅游号1146

核心提醒:

从8月起,中国游客赴英签证申请将在24小时内完成。最近,英国宣布简化对中国的签证程序,这意味着前往英国的签证程序可以在一天内完成。

本文关键词:

从八月起,中国游客赴英签证申请将在24小时内完成。最近,英国宣布简化对中国的签证程序,这意味着前往英国的签证程序可以在一天内完成。此外,英国正在与几个欧洲国家协调,允许中国游客提交申请,以便他们可以获得涵盖26个欧洲国家的申根签证以及英国签证。

今年,不仅是英国,许多欧洲国家都在简化签证方面对中国表现出善意。今年5月,中国公民赴意大利办理签证的时间已缩短至36小时。今年1月,法国对中国游客实施了48小时签证。(记者傅阳)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文章尚未标明。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部