江西省将正式实施境外旅客购物离境退税政策

2020-02-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1615|来自: 鸡足山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点江西省将正式实施境外游客购物离境退税政策江西省将正式实施境外游客购?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点江西省将正式实施境外游客购物离境退税政策

江西省将正式实施境外游客购物离境退税政策

发布日期:2018-12-26来源:第一旅游网,发布第七条访问量2365

核心提示:

记者了解到,经过国家税务总局江西省税务局、江西省财政厅联合评选, 中国农业银行股份有限公司南昌汇通支行南昌海关等部门为境外游客购物离开江西办理退税。

本文关键词:

新华社南昌12月25日电(记者郭强)记者从江西省政府获悉,江西省将从今年12月25日起正式实施境外游客购物出境退税政策。

境外游客购并出境退税政策,是指境外游客在离境口岸出境时,在退税商店购买的退税商品,退还增值税的政策。其中,境外游客是指在中国连续居住时间不超过183天的外国人和港澳台同胞。

记者了解到,经过国家税务总局江西省税务局、江西省财政厅联合评选, 中国农业银行股份有限公司南昌汇通支行南昌海关等部门为境外游客购物离开江西办理退税。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

7评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部