南京女游客亲历泰国爆炸现场:以为是货物坠落

2020-02-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1690|来自: 属都湖

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点南京女性游客体验泰国爆炸现场:相信是坠落的货物南京女性游客体验泰国爆炸...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点南京女性游客体验泰国爆炸现场:相信是坠落的货物

南京女性游客体验泰国爆炸现场:相信是坠落的货物

发布时间:2015-08-18来源:现代快递和邮政0次访问1009次

核心提醒:

泰国媒体报道,曼谷市中心著名旅游景点第17届四面佛附近发生爆炸,造成至少18人死亡,117人受伤,其中包括许多外国游客。

本文关键词:

泰国媒体报道称,17日晚,曼谷市中心著名旅游景点四面佛附近发生爆炸,造成至少18人死亡,117人受伤,其中包括许多外国游客。中国驻泰国大使馆17日表示,最初确认3名中国游客在同一天曼谷市中心的爆炸袭击中死亡,另有15名中国游客受伤。

疑惑

攻击外国人?

当地时间晚上19: 00左右(北京时间20: 00),四面佛祖附近的lazabashon路口发生巨大爆炸。监控图像显示现场着火,行人四处逃窜。

爆炸发生在曼谷最繁华的市区。十字路口有高级酒店、购物区和办公楼。游客日夜拥挤,所以那天晚上的爆炸造成了重大伤亡。

据泰国媒体报道,死伤者中有许多外国游客。当地电视图像显示爆炸现场一片混乱,一名白人妇女被担架抬上救护车。

一名为曼谷救护车系统工作的新西兰医生在路透社告诉记者,爆炸造成一个直径2米的大坑,四肢和断臂散落在现场。“这真的很可怕。”

警方表示,经过调查,爆炸是由一枚装在摩托车上的炸弹引起的。新华社记者在现场看到,附近有40多辆汽车被毁,游客和行人被疏散,警方封锁了附近地区,并加强了安全措施。据现场警方称,警方发现了一个装有可疑物品的黑色袋子。

警察后来在同一十字路口的一栋商业大楼里发现了一枚炸弹。警方封锁了附近地区,并派出了拆弹部队。警方称附近可能仍有未爆炸的炸弹。

爆炸后,泰国警方提高了警惕,加强了其他主要城市和旅游景点的安全。

目前,没有任何组织或个人声称对此次袭击负责。泰国国防部长洪素万告诉媒体,袭击者以外国人为目标,试图重创泰国的旅游业和经济。警方发言人巴乌塔文西在接受媒体采访时说,大部分伤亡者是外国人。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部