苏州市第33届爱鸟周活动启动仪式在苏州穹窿山万鸟园景区举行

2020-02-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 605|来自: 程海

摘要: 你现在在哪里:旅游信息节信息苏州市第33届爱鸟周启动仪式在苏州琼龙山万年园景区举行。苏州市第33届爱鸟周?...

你现在在哪里:旅游信息节信息苏州市第33届爱鸟周启动仪式在苏州琼龙山万年园景区举行。

苏州市第33届爱鸟周启动仪式在苏州琼龙山万年苑景区举行。

发布日期:2015-04-29来源:太湖旅游网和邮报0点击率3070

核心提示:

本次活动主题为“关注候鸟保护,以“守护绿色家园”为主题,开展现场宣传,普及丰富多彩的爱鸟、护鸟知识。同时,互动游戏如“现场签名”和“猜猜我是谁”吸引游客积极参与。

本文关键词:

4月23日,第33届苏州爱鸟周启动仪式在琼龙山万年园景区举行。本次活动由苏州林业站、吴中区林业站、苏州野生动物保护协会联合主办,《城市商报》协办,由苏州琼龙山风景名胜区开发有限公司、苏州新城报业广告有限公司承办,主题为“关注候鸟保护,守护绿色家园”。它宣传和普及丰富多彩的鸟类保护知识。同时,它通过互动游戏,如“现场签名”和“猜猜我是谁”,吸引游客积极参与。《苏州日报》和《城市商报》对此活动进行了跟进,得到了广大热心市民的大力支持。

保护鸟类是全人类的共同责任。爱鸟周的开展,对普及野生动物基础知识、弘扬生态伦理、文明文化起到了积极而深远的作用。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部