下月起实施新列车时刻表 长沙-天津高铁开通

2020-02-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 696|来自: 石宝山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、下月即将实施的新列车时刻表长沙至天津高速铁路开通下月即将实施的新?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、下月即将实施的新列车时刻表长沙至天津高速铁路开通

下月即将实施的新列车时刻表长沙至天津高速铁路开通

发布时间:6月13日。 2014年资料来源:《湖南日报》0期访问1083

核心提醒:

7月1日起实施新列车时刻表

本文关键词:

7月1日起实施新列车时刻表

长沙将首次向天津高速铁路开放

记者12日从广州铁路集团获悉,国家铁路将从7月1日起实施新列车时刻表。 届时,长沙南站将开通首条至天津的高速列车服务,长沙至永州的高速列车服务将增至8对。

定于7月1日开通的长沙至天津高速铁路将进行G294/1旅行,8点25分从长沙至天津,17点40分抵达天津。回程是G292/3,9: 32从天津出发,18: 15到达长沙南部。在岳阳东、武汉、合肥、济南西、沧州西等站停靠。

另据报道,从7月1日开始,将有9对新的直通旅客列车通过湖南,其中5对将通过京广线和刘恒高速铁路。这意味着从岳阳、长沙到永州的高速列车数量也将从目前的3辆增加到8辆。

广州铁路集团表示,从7月1日起,长沙南至青岛的高速列车数量将会增加,部分高速动车组列车将会停驶或调整其停靠站、区段和时间。乘客可以通过车站和列车公告了解具体信息,也可以访问广州铁路集团官方网站、广州铁路官方微信微博或拨打服务电话查询。(记者刘胡伟、邓晶记者向江)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原作的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部