“本色”的中国小吃搭上了“网购”的顺风车

2020-02-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1226|来自: 飞来寺

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点“网上购物”上的“天然”中国小吃之旅“网上购物”上的“天然”中国小吃?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点“网上购物”上的“天然”中国小吃之旅

“网上购物”上的“天然”中国小吃之旅

发布时间:2015-10-20来源:第一旅游网站,发布0次访问量814次

核心信息:

如何保持食物新鲜是第一个需要解决的问题,尤其是像鲁佳莫这样的即食新鲜小吃。在美国,“秦歌鲁加莫”的创始人王瑞和和他的团队。

本文关键词:

你还记得美国电视剧《生活大爆炸》中周六的“中国美食日”吗?宫保鸡丁、杂菜炒面和清蒸水晶虾饺都是剧中主角最喜欢的食物。现在,除了传统的“八大菜系”中国餐馆,一些“天然”的中国小吃也搭上了“网上购物”的顺风车,利用互联网作为销售平台,在海外市场赢得了巨大的赞誉。

如果你想在网上销售,如何保持食物新鲜是首先要解决的问题,尤其是像肉夹馍这样的零食,它们可以随时食用,并且注重新鲜度。在美国,“秦歌鲁加莫”的创始人王瑞和和他的团队,经过几个月的研究,已经想出了“速冻”鲁加莫。在线订购后,客人将在24小时内收到精心包装的各种肉圆原料。当你想吃东西的时候,从冰箱里拿出速冻原料,简单加热两三分钟后,一个美味正宗的肉包子就可以端上桌了。王睿说,他希望人们每天只需几分钟就能吃到健康美味的中国菜。新鲜、美味、方便,这种创新的方法在当地广受好评。

“中国汉堡”肉夹馍取得了巨大的成功,而“中国披萨”烧饼当然不能落后。最近,何志的加拿大华人三和金云面包店在网上开张,第一天就卖出了多达500块蛋糕。为了把最正宗的缙云烧饼带到国外,洪智和专业组织人员回来学习,从缙云当地购买了各种食品材料,从而最大限度地保证了烧饼的原味。烹饪是中国常见的小吃,不仅满足了怀念家乡味道的海外华人的愿望,也赢得了加拿大当地人的赞誉和喜爱。

除了小吃,充满浓郁“中国风味”的调味品也受到外国人的欢迎。几年前,“老干麻”辣椒酱风靡海外,中国辣椒酱的味道传遍了全世界。在洛杉矶,来自广州的刘慧珍一家几个月前推出了他们自己的拉加特辣椒酱,自推出以来一直受到美国人和华裔美国人的一致称赞。与老干妈的“完全国产”不同,刘慧珍的辣酱融合了中西不同的特点。刘慧珍表示,未来将开发更多口味,以满足不同群体和年龄的人的需求。

此外,还有湖南美味的牙签牛肉已经进入新马塔伊,天津特产煎饼水果已经在英国流行,扬州汤包已经吸引了前意大利副总理学习手艺.中国的“天然彩色”小吃以其独特的美味、健康、方便的现代特色,越来越受到海外华人和“外国人”的青睐。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部