曝十大不为人知的可怕隐患 乘坐飞机是否安全?

2020-02-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 642|来自: 灵源箐

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点揭示十大未知可怕隐患飞行安全吗?十大隐患暴露后坐飞机安全吗?发布日期:20...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点揭示十大未知可怕隐患飞行安全吗?

十大隐患暴露后坐飞机安全吗?

发布日期:2014年7月20日来源:第一旅游网和0后访问824

核心提醒:

飞行时,最好找出紧急出口在哪里。联邦航空管理局要求所有飞机在90秒内撤离,因为大火将在一分半钟内蔓延到整个飞机。建议:穿棉质和非合成服装,因为合成服装易燃,会对皮肤造成灼伤。

这篇文章的关键词:

如果你对飞行有恐惧症,那么你最好不要读这篇文章,除非你喜欢被吓到。美国旅游网站智能旅行指出了飞行中的十大隐患。如果我们不了解这些事实,它们可能会更好。

这11分钟是最可怕的

飞机起飞前的3分钟和飞机着陆前的8分钟是最令人惊奇的。此时,你最好保持清醒和警觉,因为研究表明80%的飞机坠毁发生在这11分钟内。建议:始终遵循航空人员的建议和指导。

飞行时抱着孩子是致命的。

当然,没有人愿意花额外的钱单独为孩子买票,尤其是为两岁以下的孩子。但是生活不能用价格来衡量。想象一下,你开车的时候会把孩子放在膝盖上吗?飞行也是如此。

根据联邦航空管理局的说法:“儿童飞行时最安全的做法是使用政府批准的儿童安全约束系统或装置,而不是坐在成年人的膝盖上。我们的手不能安全地抱着孩子,尤其是在突然摇晃的情况下。”在紧急情况下,儿童很容易被扔出去,这不仅会伤害儿童,还会威胁其他乘客。建议:安全第一,多买一张票。

飞机的颠簸可能会加剧。

感受飞机的颠簸?这不是幻觉。科学家显示,在中世纪之前,由于二氧化碳的增加,跨大西洋飞行中出现中强湍流的可能性增加了10%到40%。建议:系好安全带!

飞机很脏

随着飞机变得越来越紧凑,在迎接下一个乘客之前通常没有时间打扫机舱。感冒和流感病毒可以在表面停留几天,所以飞机几乎成了细菌的滋生地。此时,我们应该注意座位后面的口袋(乘客存放脏卫生纸的地方)、托盘桌(研究显示,60%的测试托盘桌有“超级细菌”耐甲氧西林金黄色葡萄球菌)和地毯(根据《华尔街日报》的研究,地毯每5-30清洗一次)。建议:携带抗菌组织。

飞行员在飞行中睡着了

有一个惊人的统计数据:研究显示,美国、挪威和瑞士43%到54%的飞行员承认在飞行中睡着了。更不可思议的是,三分之一的飞行员醒来时发现副驾驶睡着了!

有些飞行员挣的钱勉强够维持生计。

我们都希望医生、外科医生和飞行员能得到良好的治疗,过得愉快,因为他们控制着无数人的生活。然而,不幸的是,许多飞行员的工资很低,尤其是对于地区航班。飞行员的报酬是他们在空中飞行的时间(起飞到降落),不包括他们到达和离开机场的时间,也不包括他们因延误而准备起飞或等待航班的时间。

航空公司在飞机上节省太多燃油

航空公司偷工减料以节约成本。根据西班牙安全研究人员的报告,为了省钱,一些航空公司的航班少于规定的燃油量。这份报告主要针对瑞安航空的捷径:教飞行员减速以节省燃料。

当飞机遭遇火灾时,最佳逃生时间只有90秒。

飞行时,最好找出紧急出口在哪里。联邦航空管理局要求所有飞机在90秒内撤离,因为大火将在一分半钟内蔓延到整个飞机。建议:穿棉质和非合成服装,因为合成服装易燃,会对皮肤造成灼伤。

如果你离出口五排远,你就有危险

如果发生撞车事故,我希望你在出口的五排以内。数据显示,在紧急情况下,离出口五排远的乘客的机会大大减少。有一种方法可以增加逃跑的机会:登机时,数一数出口处的座位排数,这样当事故发生时,你可以在能见度低的时候找到出口。

飞机遇到颠簸时很容易受伤。

即使没有警告,最好系好安全带,原因如下:湍流是非致命飞行事故的主要原因。大多数伤害是由不系安全带的乘客造成的。建议:安全带警示灯亮着时,不要离开座位。当你坐下时,一定要记得系好安全带。(练习汇编:吴丹丹点评:赵晓霞)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部