旅游纠纷频发让丽江成焦点 古城里的水成乳白色

2020-02-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 596|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 您目前所处位置:旅游信息,旅游亮点,频繁的旅游纠纷使丽江古城的水乳白色频繁的旅游纠纷使丽江古城的水乳?...

您目前所处位置:旅游信息,旅游亮点,频繁的旅游纠纷使丽江古城的水乳白色

频繁的旅游纠纷使丽江古城的水乳白色

发布日期:2013年9月03日来源:云南网和铁4访问量926次

核心信息:

8月31日下午5: 00左右,丽江古城幕府方忠义前的河流出现白色,类似“牛奶河”。经现场调查,未发现管理人员,河水变色原因不明。这一河段河水变白的时间持续了一个多小时。

这篇文章的关键词:

网友“点格”

丽江古城的水是如何变成乳白色的?

8月31日下午5: 00左右,丽江古城幕府方忠义前的河流出现白色,类似“牛奶河”。经现场调查,未发现管理人员,河水变色原因不明。这一河段河水变白的时间持续了一个多小时。

8月31日下午5点左右,丽江古城幕府方忠义前的一段河流呈现白色,类似“牛奶河”。经现场调查,未发现管理人员,河水变色原因不明。这一河段河水变白的时间持续了一个多小时。

网民“橙色”

今年,全国的酷热难耐。20℃的丽江已经成为一个“热点”,成千上万来自全国各地的游客蜂拥而至。有许多人和许多事。自8月以来,丽江经历了频繁的旅游纠纷和投诉。酷丽江已经成为微博和媒体的“热点”。"丽江,你能拿着它吗?"

春节晚会小Q

丽江“不平静”八月。

8月6日,网友

Paike云南发布的题为“曝光丽江景区工作人员殴打女游客”的视频被网友广泛转发,丽江目前被推到了最前沿。事实上,视频中被“殴打”的女游客在游览“东巴大峡谷”时骑马后没有支付预先约定的价格,并与新郎发生冲突。在相互拉扯下,双方都受到不同程度的伤害。

事件发生后,游客报了警。在派出所的调解下,双方达成调解协议,女游客龙小丽和她的旅游公司共支付杨珍5000元(包括所有医疗费用和其他费用)。

”看到重庆女游客在丽江被殴打,她们输给了殴打者。我也想谈谈发生在我身上的事。我不久前去了丽江,坐了一辆出租车。上了公共汽车后,出租车没有打表,要价太高。下车投诉。结果,出租车司机推了我一把,叫了一群人来打我们。打电话给警察后,一个摄像头捕捉到出租车司机殴打我们,警察没有转移视频。出租车司机召集一群人包围了警察局,最终被迫损失3000元。”8月10日,一名网民在重庆的重庆网络上爆料,迅速吸引了围观者。

8月14日,这位

信息技术临时网络工作者在微博上写道:“注意:玉龙雪山禁止穿羽绒服。你必须在指定的地方租。如果你穿自己的羽绒服,你需要出示发票,否则你将违反规定,你的衣服将被没收,你不会被罚款,最后你将被冻结在山里。”

8月26日,“汽车后服务行业”的先驱透露,“从丽江到玉龙雪山旅行时,一位朋友的朋友介绍了一家旅行社。结果,旅行社把我们卖给了黑人导游。为了逃避总共255元的门票,黑人导游实际上把我们骗进了一辆“卡车”,然后把我们送到了山里。在路上,一路奔跑是封闭的,车厢是黑暗的,空气是混乱的。最主要的是它非常不安全。我希望这件事能引起丽江旅游局的注意,而且这些非法生意不能玷污丽江的形象。”

每天大约有17万人涌入丽江

“丽江人想哭!”"我能告诉你丽江有太多的人不能爆炸吗?"自从进入暑假,这样的微博投诉比比皆是。

在监督旅游服务时,我提倡文明旅游,但我一直说不出话来。至于丽江,今天早上我参观古城时,每隔十米就卖一次旅游和旅馆。我仍然一丝不挂,在古城遭受照片勒索。下午在回酒店的路上,我从一个摊位上买了水果,两只手指从两斤香蕉中跳了出来。如果我不买,我对丽江真的很失望!”8月27日,网民“洋葱小姐”在第一天想把自己美丽的名字改成丽江时非常愤怒。

对于这些现象,一些网民认为“旅游区有很多陷阱,全国各地都一样”,丽江不是一个单独的案例。在互联网上被炒过的“中国四大古镇”中,没有一个没有被贴上“过度商业化”或“全靠钱”的标签。

网民

四川艺兮向丽江提出了四点建议:“首先,丽江出租车司机有一个严重的问题。他们不打表,不叫价,也不拒绝乘客。地方政府部门应该处理这个问题。第二,拥有古老的茶马古道就足够了。蜀河古镇的商队将影响市容和环境,任何安全隐患都应立即取缔。三、蜀河镇周边出现严重无序现象;四、加强客栈的治安和文化管理。”

面对网民的建议,何姚鑫说他不怕任何问题,只要他注意到问题,就可以努力改进。

据何姚鑫介绍,工商、法律和旅游局的各部门已经开始讨论如何纠正丽江目前的旅游问题。从9月2日开始,旅游局和监察部将督促所有区县。根据检查通知,景区部门将从服务质量开始进行检查,严厉打击从黑色旅游团和古城招徕游客的现象。同时,将在古城周围分发小册子,为游客提出文明旅游的建议。王发摄影报道

网站上的图片和文章等一些内容来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部