绵阳:江油旅游灾后重建高端定位突出文化

2020-02-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1714|来自: 玉龙雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点绵阳:江油旅游灾后重建高端定位突出文化绵阳:江油旅游灾后重建高端定位?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点绵阳:江油旅游灾后重建高端定位突出文化

绵阳:江油旅游灾后重建高端定位突出文化

发布时间:2008-06-09来源:四川省旅游信息中心发布0旅游997次

核心提示:

任主任安德宇强调江油的旅游规划仍坚持突出李白的文化旅游、生态旅游和乡村旅游。李白纪念馆应改为风景区,斗翠山涪江流溪峡关雾山风景区应作为本文的关键词:

6月5日,江油市文化旅游局局长、党委书记任主持会议,研究江油文化旅游灾后重建规划。他要求规划要认真贯彻上级精神,树立高端定位,突出李白的文化和都市旅游,使文化产业和旅游产业做大做强,成为重要的支柱产业。市文化旅游局副局长李配军及相关人员出席会议。

任局长在听取了《公共文化设施、文化市场、新闻出版、旅游灾后重建规划纲要》的汇报后,指出江油文化旅游灾后未来发展规划必须定位高端,必须解放思想,融入新的先进理念。规划不仅要坚持科学发展观,而且要具有前瞻性。文化馆、图书馆、博物馆、文化管理处、中坝剧院和四川剧团、乡镇文化站、村社文化室、农村书店和书友会等,应根据文化部颁布的标准结合城市人口数量进行规划。应特别注意提高城市的文化和旅游功能,并应与岳明新城和涪江三桥的建设紧密结合。搬迁现场的建设将为市委、市政府和专家提供宝贵的决策依据。

任主任强调江油的旅游规划仍然强调李白的文化旅游、生态旅游和乡村旅游。李白纪念馆应建成4A风景区,斗翠山-涪江流溪峡-关雾山风景区应被视为高端精品旅游区。江油国际大酒店、太白大酒店、江油大酒店等星级酒店也将超越“5.12”地震前的水平,满足国内外高端客人和商务客人的需求。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部