洛阳牡丹花会瞄准奥运旅游“大蛋糕”

2020-02-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1678|来自: 石宝山

摘要: 你现在在哪里:旅游信息和旅游亮点洛阳牡丹花会是奥运旅游的“大蛋糕”。洛阳牡丹花会瞄准奥运旅游的“大蛋?...

你现在在哪里:旅游信息和旅游亮点洛阳牡丹花会是奥运旅游的“大蛋糕”。

洛阳牡丹花会瞄准奥运旅游的“大蛋糕”。

发布时间:2008年5月10日来源:河南省旅游局信息中心发布了1191次访问,发布了0篇

核心信息:

与北京奥运会携手,洛阳尽最大努力。去年花展结束后,市花展办公室开始筹划今年花展的大型活动。奥运会的主题让每个人都心痛。

本文关键词:

著名歌手魏伟在牡丹花会开幕式上演唱了一首《牡丹盛开迎奥运》。洛阳艺术家绘制的1300米牡丹卷轴被北京第29届奥运会组委会永久收藏。奥运冠军莫慧兰出现在花展的庆祝会上。北京奥运会第一个盆花生产基地在洛阳建成.

突出奥运主题,成为今年花展的亮点。

与北京奥运会携手,洛阳尽最大努力。去年花展结束后,市花展办公室开始筹划今年花展的大型活动。奥运会的主题让每个人都心痛。

杨澜曾两次担任申奥形象大使,并与北京奥组委有着密切的联系。我市决定邀请杨澜主持花展开幕式和庆祝会。洛阳牡丹花会有一个著名的名字,甚至习惯了大场面的杨澜也承受着巨大的压力。她敦促央视导演和北京专家计划并亲自决定晚会的剧本和演员阵容。她对洛阳印象很好,还被邀请担任即将在洛阳举办的世界邮票展的形象大使。

事实上,今年花展的许多活动都是奥运色彩的:第18届亚洲跆拳道锦标赛赛前热身、奥运会全民健身月、伏牛山登山节、“牡丹杯”全国门球邀请赛、全民健身和奥运同辈天池登山锦标赛都有奥运元素。

根据旅游局的分析,在北京奥运会期间,来自世界各地的数百万人将涌入中国,中国的旅游业发展将进入一个新时代。

面对奥运的巨大“蛋糕”,洛阳需要一份汤。市旅游局副局长林继基表示,早在今年年初,该市就与Xi安、南京和北京联手推出《奥运游中国四大古都游》旅游图书,并在国内旅游交易会上发行了1万册。

北京神州国际旅行社集团旗下有20多家国际旅行社。最近,北京最大的旅行社将派20多名经理到洛阳“踏上这条线”,并将洛阳纳入奥运旅游路线。北京青年旅行社等旅游组织已经开始积极推广洛阳旅游。北京印刷媒体已经将洛阳列为奥运会期间的热门旅游路线。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部