山东:济南的全运“磁石效应”尽显无余

2020-02-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1727|来自: 碧沽天池

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:济南的“磁效应”显示无剩余山东:济南的“磁效应”显示无剩余发布?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:济南的“磁效应”显示无剩余

山东:济南的“磁效应”显示无剩余

发布时间:2009-10-18来源:山东旅游信息中心和邮政0次访问757次

核心信息:

“在今年黄金周结束之前,所有旅游团都已经接管。”济南国鑫旅行社运营总监张小国激动地说:“全运会为济南和山东的旅游业注入了强大的动力。

本文关键词:

随着第十一届全运会的隆重开幕,大批全能运动队涌入山东济南泉城。他们中的一些人观看了开幕式,另一些人观看了游泳、举重、水球、射箭和其他比赛。其中一些是地方政府组织的观察小组,更多是非政府组织。开幕当天,仅济南国鑫旅行社就迎来了400多名观众。作为全运会的主会场,山东省省会济南具有全运会的“磁铁效应”。

除了观看各种比赛之外,这些队伍中的大多数都必须参观一些名胜古迹。济南的传统景点、新景观和新亮点自然是不可或缺的。许多队伍还必须去曲阜、泰山和胶东半岛。济南、泰山和曲阜是“山水圣人”最受欢迎的旅游路线。然而,该队在济南的停留时间也比以前明显延长。许多旅游团必须停留两到三天。趵突泉、花园世博园、大明湖新区、红谷野、九顶楼、九乳山、白脉泉、青皮梦工厂、灵岩寺等景点成为游客选择的热点。

济南市旅游局对全市12家重点旅行社的初步统计显示,截至全运会开幕式,这12家旅行社已经确认全运会期间将有200多家旅行社。游客来自北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、江苏、安徽、湖南等省市以及美国、东南亚等国家和地区,总数超过6000人。一半以上的人会观看全运会开幕式或各种体育赛事。

”在今年的黄金周结束之前,整个旅行团都开始了。济南国鑫旅行社的首席运营官张小国兴奋地说:“全运会的举办给我们济南和山东的旅游业注入了强大的动力。”。该小组将持续到10月底。“

张小国认为,赛后旅游也值得期待,正如第十届全运会将拉动南京,奥运会将拉动北京和青岛一样,第十一届全运会将推动济南旅游业长期发展。运动会结束时,滑雪和温泉取暖,再加上济南的大量新景观、新亮点和体育场馆,将使济南的冬季旅游成为真正的淡季。

宏伟的奥林匹克体育中心、宏伟精致的大明湖新区、博大精深的明政府城市、诗意的环江游船、五彩缤纷的花园世博园、随着全运会揭幕的新项目和新景观,使济南旅游业不再是“无米之炊”。张小国满怀信心地展望未来。”全运会为济南带来了全新的品质提升和声誉提升,也推动了济南旅游业的质的飞跃。泉城将真正成为一个热门旅游城市。

网站的某些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部