2018年元旦假日旅游工作的通知

2020-02-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1402|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、2018年元旦假日旅游工作通知2018年元旦假日旅游工作通知发布日期:2017...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、2018年元旦假日旅游工作通知

2018年元旦假日旅游工作通知

发布日期:2017-12-22来源:第一旅游网,发布0篇文章,2095次

核心提醒:

通知要求,充分发挥主观能动性,深化全球旅游发展理念,挖掘各种资源,推出个性化旅游产品和季节性旅游路线,组织开展具有民俗和民族特色的旅游活动,并

本文关键词:

12月20日,国家旅游局发布了关于做好2018年元旦假期旅游工作的通知。通知指出,随着2018年元旦的临近,要认真落实党的19大精神,满足广大游客对美好假日旅游活动的向往和需求,确保全国人民过上幸福安宁的元旦假期,实现假日旅游“安全、有序、质量、效率、文明”的工作目标。

确保假日旅游安全

通知要求,高度重视假日旅游安全工作,明确假日旅游安全生产责任,制定假日旅游安全应急预案,提前发布安全旅游提示,配合相关部门开展假日旅游安全生产检查和整改,严格按照程序及时处理与旅游相关的突发事件,确保旅游市场平稳运行。

密切关注假日旅游流量管理

通知要求,严格督促景区落实核定的最大承载能力,推进订票机制建设,及时发布旅游信息,引导游客流向,倡导游客在不同高峰旅游,积极推进全球旅游,增强有效供给,努力实现游客合理的时空分流。

提高假日旅游供给需求

通知,充分发挥主观能动性,深化全球旅游发展理念,挖掘各种资源,引入个性化旅游产品和季节性旅游线路,组织具有民俗和民族特色的旅游活动,推进“旅游1 3 N”管理体系,加大旅游公共基础设施建设投入,推进“厕所革命”等重点旅游公共服务项目,组织开设临时性假日应急服务设施,为游客提供更优质的假日旅游产品和更便捷的假日旅游公共服务。

规范假日旅游市场秩序

通知要求结合相关部门核实旅游企业是否依法从事旅游经营。重点应放在查处违法违规行为上。应及时接受旅游热线等服务平台的建议和投诉。应建立良好的假日旅游市场经营环境。应该提倡游客的文明旅游。应该鼓励媒体宣传值得信赖的文明榜样。不诚实和不文明的案例应该受到警告。应鼓励旅游志愿者开展宣传活动。多部门共同努力,多主体共同努力,建立良好的假日旅游市场秩序,保护合法权益,通知还要求加强假日旅游新闻宣传,做好假日旅游税收和信息报送工作。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部