黄山秋景更浪漫更诗意:健行秋色中 渐美秋韵间

2020-02-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1659|来自: 雨崩神瀑

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息黄山秋色更浪漫、更诗意:秋色渐美秋韵黄山秋色更浪漫、更诗意:秋色渐美秋韵?...

您目前所在位置:旅游信息节信息黄山秋色更浪漫、更诗意:秋色渐美秋韵

黄山秋色更浪漫、更诗意:秋色渐美秋韵

发布时间:2013-09-30来源:China.com邮报0点击率1397次

核心提示:

在经历了春意盎然的盛夏之后,黄山区的山川秋装更浪漫、更诗意,蓝天白云掩映,秋风飘逸清新,秋水清澈.秋色如此美丽,边肖为黄山区的每个人推荐了几种秋季旅游产品,并邀请全国各地的游客在秋天去远足。

本文关键词:

China.com,9月29日-黄山区的山川在经历了春天的繁华和夏天的奢华之后,秋装更加浪漫和诗意。蓝天高远,秋色被树木染成,秋风优雅清新,秋水清澈.秋天的景色如此迷人。边肖为黄山区的每一个人推荐了几种秋季旅游产品,并邀请全国各地的游客在秋季远足。

一、追寻风景捕捉秋色摄影之旅

秋天是收获的季节。森林被染得五彩缤纷,芳香扑鼻,给所有喜欢拍照的游客带来了丰富的视觉、触觉和嗅觉感受,激发了摄影灵感。秋天的黄山区是摄影旅游的天堂。

线路推荐:太平湖-太平湖国家湿地公园-黄山东景区-翡翠谷-九龙瀑布

线路亮点:太平湖蓝天碧水,秋天色彩丰富,“秋水一色”。晨光、日落、红叶和秋水都是摄影的灵感。太平湖国家湿地公园是“黄山市百强摄影点”之一。这里的湖被水、蓝天和宽阔的水面淹没了。牛和羊玩得很开心。这是相当“藏族风格”。美国著名风景摄影师艾伦?罗斯用他的照相机留下了许多珍贵的镜头。黄山东景区的秋色与海派建筑和谐,带有一种特殊的小资产阶级色彩。度假村所在的谭家桥镇的田园秋景也是摄影爱好者追求的拍摄素材。这条路线也特别适合婚纱和拍照。

2。徒步拓展,享受金秋运动养生之旅

“秋雨凉爽天气”,在经历了炎热的夏季酷暑后,人们在秋天会感到凉爽舒适。宜人的秋天也是户外运动和养生的黄金季节。

路线推荐:太平湖(沿景区栈道徒步)-芙蓉谷(景区漫步、健康发展)-黄山老虎森林公园-农家乐美食(太平渔村、芙蓉山庄、石立善餐厅等)。)

旅游亮点:在太平湖,你可以乘船享受秋天,沿着太平湖徒步旅行也是一个很好的选择,尤其是沿着太平湖风景优美的栈道,你可以一览秋色和秋水。一定要深呼吸!芙蓉谷风景区内容丰富。自然风光、原始部落、高海拔徒步旅行、徒步旅行、户外拓展和篝火晚会使秋季旅游丰富多彩。秋天也是保持健康的季节。黄山区的农家餐馆一定要去那里。美味的鸡汤,新鲜的太平湖鱼,当地的黑猪肉和每个家庭的特色菜为整个旅程“锦上添花”。

3。金色田园,拥抱美丽的秋天乡村休闲之旅

走进乡村,品味农事,体验生活,“摘菊东篱下,看黄山自在”。黄山区的乡村旅游为现代都市人创造了无尽的空间,让他们远离城市的喧嚣,释放自己的心情,创造无尽的空间。

线路推荐:太平湖(太平渔村)-峤村(黄山西大门)-甘棠(李庄)-谭家桥-塘口(翡翠家族)

线路亮点:这是一条以黄山区为主题的休闲旅游线路,适合慢悠悠的自驾游游客。推荐线路为103省道、218省道和205国道。沿途可以看到纯粹的乡村风景,这可以被描述为改变风景的步骤b

查看心情排名

共0条评论点击查看我的话

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部