北京将出台《推进北京市文化和旅游融合发展的实施意见》

2020-02-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 787|来自: 望天树景区

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点北京将发布《推进北京市文化和旅游融合发展的实施意见》北京将发布《推?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点北京将发布《推进北京市文化和旅游融合发展的实施意见》

北京将发布《推进北京市文化和旅游融合发展的实施意见》

发布时间:2019-01-14来源:第一旅游网和0后访问2679

核心信息:

北京目前对北京郊区旅游、旅游公共服务设施、国际会议展览等专项旅游项目有扶持政策。《推进北京市文化和旅游融合发展的实施意见》目前正在起草中。

本文关键词:

今年,北京将推出《推进北京市文化和旅游融合发展的实施意见》,建立“文化旅游”双向互动发展模式,让“诗与距离”走得更远。昨天,市人大代表提问,CPPCC委员进行了咨询,文化旅游局的相关官员透露了这一消息。

市文化旅游局相关官员表示,北京目前有支持北京郊区旅游、旅游公共服务设施、国际会议展览等专项旅游项目的政策。《推进北京市文化和旅游融合发展的实施意见》目前正在起草中。《实施意见》将立足于北京的新任务,即定位城市功能和执行城市总体规则,立足于政府改革的新形势,立足于建设文化和旅游一体化平台的新需要,立足于满足人们对诗歌和更美好的远方生活的新期望,立足于北京丰富的文化遗产和文化资源的积累, 深入挖掘首都特色文化内涵,丰富文化旅游产品和服务供给,提升文化旅游质量,促进文化旅游传承传播,不断提高文化旅游发展质量。 (记者杨莉)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部