山东:进一步推进旅游目的地体系建设

2020-02-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1522|来自: 小中甸

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:进一步推进旅游目的地系统建设山东:进一步推进旅游目的地系统建设?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:进一步推进旅游目的地系统建设

山东:进一步推进旅游目的地系统建设

发布时间:2009-05-19来源:山东旅游信息中心发布0次访问964次

核心信息:

据报道,国家旅游局将支持青岛一个以日本和韩国游客为主、面向全国的旅游集散中心的规划和建设。它将指导威海选择便于封闭或半封闭管理的岛屿。它将建立“本文关键词:15日,北方旅游博览会将在山东举行。记者了解到,国家旅游局和省政府将进一步推进山东省旅游目的地体系建设。

据报道,国家旅游局将支持青岛旅游集散中心的规划和建设,该中心主要面向日本和韩国游客,面向全国。引导威海市选择便于封闭或半封闭管理的岛屿,设立专门面向韩国游客的休闲度假区,力争该岛逐步获得更加开放的旅游发展政策。我们将支持创建“友好山东”,支持建立促进山东省与周边省份特别是环渤海地区旅游整体形象和相互宣传的代理机制。

同时,山东省将推动济南国际机场尽快开通直飞日本和东南亚国家的国际航班,青岛国际机场将努力开通直飞欧美旅游客源国的国际航班。支持泰山、三孔、蓬莱馆、青岛崂山、烟台南山、威海刘公岛等重点旅游景点,进一步挖掘文化内涵,发展大型旅游购物项目。引导青岛等重点旅游城市建设一批游船、国际会展中心、国际海滨度假酒店等高端旅游服务设施,加快全省各城市旅游业转型升级。

到2012年,山东省计划从一个旅游大省初步跃升为一个旅游强省。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部