定制旅游产品一般比普通的旅游产品贵20%左右

2020-02-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1072|来自: 玉水寨

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点定制旅游产品一般比普通旅游产品贵20%左右定制旅游产品一般比普通旅游产品...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点定制旅游产品一般比普通旅游产品贵20%左右

定制旅游产品一般比普通旅游产品贵20%左右

发布时间:2014-01-04来源:排名第一的旅游网站,发布0篇文章916次

核心信息:

定制免费旅游灵活实惠

本文关键词:

国内定制旅游刚刚起步,但随着定制旅游的快速发展 在省内旅游“省内定制旅游”电影《私人订制》上映后,定制旅游也受到越来越多的关注。 昨日,记者从该省旅行社了解到,虽然申请人数没有大幅增加,但前来咨询的人数有所增加,一些旅行社专门设立了定制旅游部门。

昨日,业内人士透露,总体而言,定制旅游产品通常比普通旅游产品贵20%左右。没有必要和别人竞争。参与者的数量和旅行时间也会影响价格。

personal tailor

不一定意味着高消费

对于普通消费者来说,提到“定制化”肯定会有价值。一些旅行社表示,与欧洲成熟的定制旅游市场相比,国内定制旅游刚刚起步,但发展迅速。除了一些针对高收入群体的定制旅游,近年来旅行社也希望通过满足各种游客的个性化需求来吸引更多的游客。

据了解,中国主要有三种定制旅游。首先是个性化旅游的单一组合。简单预订、汽车预订或机票预订等旅游项目的零售是根据消费者的旅游预算进行的,这是一种相对初级的定制旅游服务。二是根据消费者的旅游目标定制旅游主题,设计并实施科学可行的旅游计划。第三种是自我导向的旅游定制,即根据旅游消费者的诉求,完全满足消费者消费强度、时间成本和旅游体验的旅游产品,属于“纯定制旅游产品”。

一些业内人士指出,“如果只是头等舱和豪华酒店,这种旅游只能以高价订购。例如,如果一个家庭不想去那些拥挤的景点,旅行社会在了解家庭的需求后计划旅行”。“个人定制”旅游产品不一定消费高。定制旅游是定制旅游的天才,更加强调个性化、排他性和一对一的高质量服务。

携程网表示,一方面,真正的定制旅游完全是针对少数人的旅行,不包括整个旅程中的其他客人。免费旅游本身也是个人裁缝,但个人裁缝绝对是针对高端人群的,因为交通和住宿都需要提前签约。此外,一些旅行社通过高端定制旅游为旅游提供更多的社会功能和商业价值。

据了解,消费者在报名时可以填写个性化的旅游需求表,包括对交通、送货车辆、就餐条件、导游服务等的详细要求。吸引力需求可以根据自己的喜好来满足。

昨日,一名广州游客告诉记者,总体而言,定制旅游产品一般比普通旅游产品贵20%左右。

业内人士还表示,旅行社推出的一些定制旅游是为了将已经成熟的产品线变成小群体,提高餐饮住宿标准,同时关注客人的个性化需求,调整行程。广陆贽说,定制旅游没有设定价格门槛。该省也可以进行定制旅游。关键是看消费者需求和预算。

专注高端旅游的洪湖怡友表示,所有购买公司旅游产品的游客中,83%会选择标准化产品,不到20%会选择定制产品。

旅行社帮助实现客人的想法

一些旅行社说,除了定制旅程,许多消费者更注重深度旅行体验,而不仅仅是浏览。例如,对于云南大理的旅游产品,传统路线是游览大理、昆明等地。对于定制旅游,你可以选择

定制免费旅游灵活实惠

实施《旅游法》后,旅游产品趋于同质,选择性和旅游灵活性较低。为了吸引消费者,旅行社还引入了更灵活的定制群体,如拥有4-6名成员的“小定制”半免费旅游产品。

广州旅游国内旅游中心总经理温爽表示,除团队旅游和免费旅游外,小型定制半免费旅游是另一种旅游选择。旅游协会将在注册过程中增加景点门票、当地汽车、一日游介绍和可以代表游客预订的价格。游客不仅可以享受团队旅游的价格和服务,还可以考虑免费旅游的灵活性。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部