国家旅游局:实施高层推广工程 拓宽旅游市场空间

2020-02-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 829|来自: 玉水寨

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、国家旅游局:实施拓展旅游市场空间高级推广项目国家旅游局:实施拓展旅?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、国家旅游局:实施拓展旅游市场空间高级推广项目

国家旅游局:实施拓展旅游市场空间高级推广项目

发布日期:2016-02-06来源:第一旅游网,0号文章访问量1527

核心信息:

2016年,国家旅游局将充分利用三大旅游外交平台进行高级推广。

本文关键词:

最近召开的2016年全国旅游市场工作会议提出要进一步实施高层次推广项目,大力开展旅游外交,不断拓展旅游市场空间。

2016年,国家旅游局将充分利用三大旅游和外交平台开展高层次宣传。一个是大型国际旅游会议的平台。抓住在北京与联合国世界旅游组织共同主办第一届世界旅游发展大会和第七届20国集团旅游部长会议的机会,我们将充分发挥国内优势,举办一系列高层次的宣传活动,展示“美丽中国”的形象。第二个是中美旅游年的平台。我们将重点组织和实施开闭幕式、1000名美国游客参观长城和2016年中美旅游峰会。第三,印度的“中国旅游年”平台。继中国旅游年在印度成功开幕后,以下100名印度游客和媒体记者利用这一机会在中国开展宣传推广活动,如踏上行风、宣传丝绸之路主题。此外,将进一步巩固韩国“中国旅游年”的后续宣传推广成果,并在哈萨克斯坦2017年“中国旅游年”框架内启动宣传推广项目规划。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部