勐海党团共建 推动创先争优

2020-01-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1985|来自: 洱源

摘要: 在争取卓越的倡议中,勐海县坚持“党共建党,建党,推进党的建设”的工作方针,通过组织,岗位,队伍的建立,提高基层群众建设工作水平,努力实现党建和群体建设的同步。向同一方向前进和发展。渤海县完善和完善党...

在争取卓越的倡议中,勐海县坚持“党共建党,建党,推进党的建设”的工作方针,通过组织,岗位,队伍的建立,提高基层群众建设工作水平,努力实现党建和群体建设的同步。向同一方向前进和发展。

渤海县完善和完善党建机制和工作监督机制,不断扩大集团组织覆盖面,新增1500多名新成员,重点建立60个非公有制经济组织和新型社会组织的集团组织。大力抓基层组织。为了改变工作,一批具有良好思想素质,良好群众基础,强大组织协调能力的基层组织将进入该村的“两委”。建立国家级农村集体组织示范村,建立县青年网,及时发布县青年团工作和青年活动信息。推动了会员的电子信息管理,成功完成了县委成员的基本信息收集工作。

勐海县发起新成员誓言和老会员重访集团的誓言,派学生到上海参加2010年沪松藏族少先队手拉手夏令营活动,举办“渤海青年论坛”,鼓励广大会员积极参与省级文明建设。县城创建活动,举办“创建文明县,建设和谐渤海,爱家乡--新河杯”演讲比赛等,使广大青年成员坚信“永远与党”,激发广大少先队员的爱国热情代表团干部将参加省,国家干部培训班,进一步提高全县广大干部的政治理论水平和专业素质;推进渤海县青年马克思主义者建设,每年举办基层干部培训班。在学习党的知识,群体历史,基本群体事务,青年志愿者工作,计划生育,禁毒和抗艾滋病知识的同时,学习现代经济学,科学技术,法律,管理等内容,完善知识结构。小组干部。

勐海县还启动了党员和共产党员的志愿服务,建设和谐社区建设社区,倡导尊重老年人,尊重老年人,爱老年人的道德观。成员,并组织了150多名青年志愿者。向居民社区,企业开展志愿服务,清理老人活动集中活动,为200多名老人,促进常见病,预防更多常见病,免费提供价值2000多的药品元。同时,启动了“社区青年联盟照顾流动儿童志愿服务”。共青团成员和农民工子女共同组建了四对帮手,充分发挥了位于玉阁镇的满族留守儿童活动中心的作用,动员全社会关爱儿童。农民工。并组织禁毒志愿者积极参与药品专项整治工作,以实际行动推动县域禁毒人民战争的深入发展。

该县通过希望工程和渤海爱心援助共募集资金32.7万元,资助了640多名贫困中小学生,解决了他们在学习和生活中遇到的实际困难。鼓励年轻人独立工作并创业。 “贷款豁免和补贴”小额信贷工作,接受200多次电话或访问,为80多名年轻人申请小额贷款,并向50名企业青年分发5000万小额贷款。元。目前,全县有10名青年成员,他们富有并且能够领导这个行业,他们被评为渤海县的年轻企业家。在他们的领导下,大批年轻人变得富有。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部