勐海将全会精神直通农村、社区和边境一线

2019-12-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1528|来自: 洱海

摘要: 勐海县充分利用大规模远程教育网络的优势,覆盖面广,生动直观,方便快捷。它以各种形式组织广大农村党员和农民,学习贯彻党的十七届四中全会精神。完全直接进入广阔的乡村,社区和边境。党的十七届四中全会前夕,...

勐海县充分利用大规模远程教育网络的优势,覆盖面广,生动直观,方便快捷。它以各种形式组织广大农村党员和农民,学习贯彻党的十七届四中全会精神。完全直接进入广阔的乡村,社区和边境。

党的十七届四中全会前夕,县委组织部发布通知,明确要充分利用远程教育做好沟通和落实工作。四中全会精神,要求所有远程教育场所实现“四个急流”。 “四位到位”,即快速检查远程教育设备,确保现场正常运行;快速收集和组织全体会议的精神学习课件,确保教学资源到位;及时动员党员干部学习全会精神,确保组织动员到位;快速设立专项检查组,确保监督检查到位。县委党校还对85个村“两委”干部和社区站点管理人员进行了远程教育工作知识培训,提升了他们的业务能力和服务水平。

四中全会后,如何贯彻全会精神,县委组织部要求各乡镇和终点站将四中全会精神及时纳入教育培训计划,作为必修课对基层党员干部进行规范性研究的内容。主题,协调和安排教学和培训课程;要求每个站点每月至少进行2次,总共不少于4小时的集中学习培训,以确保时间,人员,内容和效果是“四个实施”;村民和相对偏远的自然村党员,流动党员,参加集中学习的党员,参加乡镇会议培训,集中学习,到最近的游玩点参加学校,并将材料送到学校学习;党员和群众应在淡季(如傍晚或下雨天)以补课的形式学习,以确保全体会议的精神传达给每一位基层党员干部。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部