勐腊县勐仑镇曼边村委会推进党风廉政建设

2019-12-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1460|来自: 纳帕海

摘要: 近年来,勐腊县玉伦镇漫边村委会坚持多项措施,以限制和规范电力运行为核心,有机结合体制建设,民主监督,党员干部教育,发展经济和廉政建设。扎实推进农村党。建设廉洁廉洁的政府。Manbian村委会是一个半...

近年来,勐腊县玉伦镇漫边村委会坚持多项措施,以限制和规范电力运行为核心,有机结合体制建设,民主监督,党员干部教育,发展经济和廉政建设。扎实推进农村党。建设廉洁廉洁的政府。

Manbian村委会是一个半山村委员会,主要以傣族为基础。它有10个党支部和81个党员。村的“两委”高度重视制度的建立和完善,努力构建农村党风廉政建设的长效机制。 “三公”工作是推进农村廉政建设的重要内容,实施和加强监督。村里的大多数党员和干部树立了榜样,率先遵守了有关诚实自律的规定。 81名党员从未违反过村庄的规定。

村委会结合实际,建立了一条具有鲜明民族特色和民意的廉洁文化走廊,利用蜀汉的双重特色,开展廉洁政府宣传,不断巩固廉政文化基础,提升大众参与的意识,创造了一种荣耀和耻辱的气氛,近年来保持了全村党员和干部腐败“零发现”的良好势头。

推进党风廉政建设,有力地促进了满族村委会的经济社会发展。通过探索发展经济的新方式,我们将专注于橡胶,西瓜和冬季作物等主导产业。 2009年,满边村集体经济收入达到93万元,村民人均纯收入3290元。同时,随着农村党风的深入和政府建设的清洁,村村关系更加和谐,家庭,户,村民和村民更加和谐。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部