全国政协重点提案调研组到我州调研

2019-12-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1765|来自: 洱海

摘要: 5月22日至23日,全国政协副主任,中央中央委员会副主任孙伟,团队领导,全国政协副主席陈训如,参加了全国政协重点建议研究小组访问我国。“桥头堡”建设工作。国家党委书记江普生,国务院政协主席杨志祥,国...

5月22日至23日,全国政协副主任,中央中央委员会副主任孙伟,团队领导,全国政协副主席陈训如,参加了全国政协重点建议研究小组访问我国。 “桥头堡”建设工作。国家党委书记江普生,国务院政协主席杨志祥,国家常委,常务副省长罗洪江,副省长李江洪陪同调查。

研究小组参观了景洪港码头,莫汉港和漠河西货场。 23日上午,罗洪江向研究小组报告了国家对外开放和推动“桥头堡”的建设。罗洪江说,在省委,省政府的领导下,我国积极向前规划“桥头堡”建设,提出了“开放国家”的发展战略,建立了“开放”。生活国家“领导小组澄清对外开放,参与”桥头堡“建设目标,努力实现对外贸易,对外经济,外资,对外旅游多元化计划,推动物流基地,贸易基地建设新突破,加工基地,现代服务基地,努力把西双版纳打造成云南主要开放的地位。

在听取了我国“桥头堡”建设报告后,孙伟说,为贯彻落实胡锦涛总书记关于建设大通道的指示,帮助支持云南省大通道的建设。全国政协全国委员会共同提出了云南省政协委员33名。《关于把云南建设成为我国面向西南对外开放的桥头堡的提案》,作为今年中国人民政治协商会议全国委员会的重要提案。他认为,西双版纳州非常重视“桥头堡”的建设,初步形成了大通道的一些基本思路。要进一步加强基础设施建设,做好总体规划,分步实施,扎实推进;进一步完善思路和计划,充分发挥西双版纳的区位优势和生态优势,扩大和发展优势产业,营造良好的投资环境。提高内部和外部服务水平。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部