勐捧农场党委开展六个一活动喜迎建党93周年

2019-12-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 927|来自: 昆明世博园

摘要: 为了凝聚和加强农业改革的强大协同作用,勐腊县农业党委以“务实,团结,鼓励”的原则,开展了“六一”系列活动,纪念建国93周年。党从六月到七月,以提升党的光彩。党的群众路线教育实践活动中出现的课程,伟大...

为了凝聚和加强农业改革的强大协同作用,勐腊县农业党委以“务实,团结,鼓励”的原则,开展了“六一”系列活动,纪念建国93周年。党从六月到七月,以提升党的光彩。党的群众路线教育实践活动中出现的课程,伟大的成就,优良的传统和先进的模式,营造了一个倡导先进团结的军官的气氛。

这个“六一”运动是:首先,将举行“七一”研讨会。每个生产队的党总支所和各直属单位的党支部在“七一”前夕举行座谈会,组织党员回顾党的光荣历程,增强党的理想信念。二是开展警示教育活动。使用党员远程教育系统来组织和观看教育视频,如《焦裕禄》《杨善洲》。通过写作后祝贺,讨论,指导党员干部,根据先进典型深化“四风”问题的根源。第三,实现心连心关系。引导和鼓励党员树立正确的世界观,人生观,价值观,权利观和成就观,真正感受到组织的关怀,花更多的时间和精力进行改革,发展和稳定。第四,重新制定《党章》和党的誓言。第五,参加一个好的派对。第一个以“深化改革,维护稳定”为主题的各级党组织负责人,结合当前党员干部的主要思想问题,推进党员干部党员班,宣传目标。农场党委和管理委员会提出的任务和措施。走党员干部,把他们转化为各级党组织和党员干部的自觉行动,促进解决工人群众最关心和最关心的问题。农业改革与发展的过程。六是开展解决职工实际问题的活动。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部