勐海县发展改革和工业信息化局 加强双拥工作为县域经济发展注入新活力

2019-12-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 795|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 勐海县发展改革和工业信息局充分发挥部门职能,深化双重支持工作,努力为县域经济发展注入新的活力。该局认为,做好双重支持是新形势下加强军队,政治,军民结合的有效途径,进一步增强双重支持意识,实施双重支持...

勐海县发展改革和工业信息局充分发挥部门职能,深化双重支持工作,努力为县域经济发展注入新的活力。

该局认为,做好双重支持是新形势下加强军队,政治,军民结合的有效途径,进一步增强双重支持意识,实施双重支持,整合工作。双重支持经济社会发展和军队建设的总体规划,促进当地建设和军队建设的协调发展。积极参与双重支持活动,形成新的工作模式,主要领导亲自掌握,掌握具体领导,各单位协调,党员干部积极参与,顺利完成县双重领导小组分配的各项任务。我们将继续加强军队建设,作为加强边缘工作工作的有力保障。我们将与有关部门和单位一道,进一步加快相关计划的编制和实施,协调多渠道,多部门的资金筹措,争取边境的调查和预防。罗锅边境检查站新站和塔罗港武警生活区建设项目总投资2370万元。这些项目的完成和使用,进一步深化了爱护人民的战略,为沿边地区的安全与稳定建立了战略壁垒。

该局坚持将国家经济动员和信息动员作为军事,政治和军事一体化的强大动力。完善季度经济分析体系,加强对经济动员物资的跟踪和管理,不断提高经济动员能力水平。进一步加大对国防信息动员知识的宣传力度。坚持把军民结合发展作为加快转变经济发展方式和战斗力生成模式,提高国民经济潜力数据库建设和信息安全建设,提高国民经济紧急快速动员能力的重要途径。同时,该局作出了良好的双重支持工作,是改变工作作风,提高工作效率,提高绩效的有效途径。充分借鉴和吸收军队优良作风和制度建设的经验,加强思想教育和制度建设,在工作作风建设中取得显着成效。通过大力巩固军民和军民关系,为扶贫,工业发展,民族团结进步创造良好环境。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部