全州城镇保障性安居工程顺利推进

2019-12-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1309|来自: 束河古镇

摘要: 我国将保障性住房项目作为维护民生的重要出发点,加大指导全县县县加快前期工作的建设力度。截至5月14日,国家已完成签署93个棚户区拆迁协议,工作率为66%。省政府在6月底之前完成了不低于60%的任务要...

我国将保障性住房项目作为维护民生的重要出发点,加大指导全县县县加快前期工作的建设力度。截至5月14日,国家已完成签署93个棚户区拆迁协议,工作率为66%。省政府在6月底之前完成了不低于60%的任务要求,并在6月底争取全州任务。开工率为90%。

2015年,全省共发放城镇保障和住房项目141套,其中公共租赁住房10套,城市棚户区改造95套,城市危房改造36套。任务明确后,我国及时将任务分解到县市,以及景洪市1000套基本建设。在勐海县,重建了95套棚户区,修复了36套破旧建筑,并在勐腊县启动了10套公租房。

今年,全市城市安全住房项目的重点是继续遵循省政府的“四个一”工作要求,加强组织领导,加强监督检查,落实人民责任,重点抓好四项任务:一是突出关键点和继续加大棚户区改造的力度,注重建设,捕捉,捕捉和管理,确保任务全部完成;二是解决融资难问题,牢牢把握国家扶持改革的政策机遇,积极争取上级基金补贴,吸引社会资金参与建设;三是加强责任落实,落实责任人和任务的具体时限,加强各方协调配合,形成工作协同效应,加强定期监督和定期评估,推进城市安全住房工程建设;把握项目质量,坚持贯穿整个施工过程的质量监督,加大检查力度,严格控制各种海关,建立通知,采访等制度,真正实现质量问题的零容忍。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部