2015年度西双版纳州符合政府安排工作条件退役士兵双考岗位公告

2019-12-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1786|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 根据《云南省人民政府关于认真做好2014年冬季退役士兵接收安置工作的通知》(云正发[2014]58号),《云南省民政厅等四部门关于下达2015年度中央驻滇单位和部分省级单位接收安置退役士兵计划的通知...

根据《云南省人民政府关于认真做好2014年冬季退役士兵接收安置工作的通知》(云正发[2014] 58号),《云南省民政厅等四部门关于下达2015年度中央驻滇单位和部分省级单位接收安置退役士兵计划的通知》(云敏安[2015] 11号)和《云南省人力资源和社会保障厅及云南省民政厅关于做好2015年度云南省城镇退役士兵文化考试考务工作的通知》(云人社发[2015]第91号)的精神,在西双版纳州一年一度,符合政府安排工作的退役士兵,国家组织了一名符合政府工作条件的退役士官(包括第一批退役的士官) 2015年6月6日,在普洱,2011年11月之前的阶段或更长时间。该市在全省进行了统一的文化考试。根据中央政府省级单位领取安置指标和国家,县(市)协调各部门接收退役士兵的安置情况,现将该职位公告如下:

I.放置对象和范围

在2014年冬季,在冬季服务期满后,符合政府工作条件的退役军官(包括2011年11月之前的第一阶段或以上的退役士官)。

二,安置岗位

2015年,有27个安置岗位,即:

(1)云南电网公司的Banna供电局之一,岗位是输电线路,招聘条件:1,男性,年龄不超过28岁; 2,身体健康,无残疾史,传染病史;视力的视力超过1.2,无色盲,色弱; 4,可从事长期野外作业和高强度体力劳动; 5,聘请人员必须参加公司为期两年的电力系统输电线路运行维护专业培训。

(2)云南省两家邮政企业,包括勐海县和勐腊县一家邮局,邮局为邮政司机。招聘条件如下:1。30岁以下,2。大专以上学历,3。驾驶B2取得以上内容。

(3)云南省机场集团有限公司西双版纳机场3,职位是司机,招聘条件:1,服从岗位安排,2,持A2或A1驾驶证为首选。

(4)中国工商银行渤海县分行云南分行有限公司,该职位是专柜工作人员,招聘条件:1,应具备良好的道德素质,良好的适应能力或潜力,2,良好品格,守法,无不良记录,3。大学学历(包括军事院校)认可本科(含)或以上及相应学位,32岁以下,4,经济学专业,财务,会计,计算机和其他专业。

(5)云南分行邮政储蓄银行股份有限公司西双版纳分行3个,其中1个渤海支行和2个勐腊支行,职位是客户经理,招聘条件:1。大专以上学历,会计相关专业, 2,熟悉计算机操作,3,会计从业资格持有者优先。

(6)云南省农村信用社农村信用社联合信用合作社之一,该职位为出纳员。

(7)西双版纳州国家质量技术监督局综合检测中心,岗位为公庆岗,招聘条件:1,男性,健康,无残疾史; 2,可以长途旅行; 3,有一定的机电机电维修知识; 4,拥有A2驾照,并可熟练驾驶。

(8)西双版纳州社会福利院,职称是龚庆刚,招聘条件:1,身体健康,无残疾,传染病; 2,35岁以下; 3,大专以上学历。

(9)西双版纳州立医院,岗位为管理岗位,招聘条件如下:1。党员,2。大专以上学历,3。持有消防安全资格证书,工作经验丰富,有一定的管理水平和协调能力,4,持有特殊车辆驾驶证。

(10)1西双版纳职业技术学院,岗位是管理岗位(大学武装部队专职人员),招聘条件:1,身体健康,无残疾,传染病; 2,具有一定的管理和协调水平3,未满35岁; 4,大专及以上学历。

(11)景洪市环境卫生管理站6个岗位,管理岗位(市管理综合行政执法岗位),招聘条件:1,身体健康,无残疾,传染病; 2,应具备良好的道德素质,良好的适应工作或潜力的能力,3,遵纪守法,无不良记录。

(12)西双版纳农垦医院,岗位是专门技术岗位(资讯科),招聘条件:1,具有一定的计算机专业知识,5年以上电脑操作经验,2岁以下30岁以下。

(13)勐腊县中医院一人,岗位为龚庆阳,勐腊户籍,高中及以上,持驾照。

(14)勐腊县第二人民医院之一,岗is岗,勐腊户籍,高中及以上。

(15)勐海县渤海镇一所高中,职称是龚勤刚。

(16)勐海县玉岐镇的一所小学,龚勤刚。

(17)勐海县禹曼镇中心学校之一,龚勤刚。

该公告由退伍军人安置领导小组办公室解释。

电话:国家安置办公室:0691一

国家人才服务中心:0691一

景洪市移民安置办公室:0691一

勐海县移民安置办公室:0691一

勐腊县移民安置办公室:0691一

监督电话:0691一

西双版纳州退伍军人安置办公室西双版纳州人才服务中心

2015年8月5日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部