云南省领导干部时代前沿知识讲座第87讲在昆明开讲

2019-12-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1038|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 29日上午,第87届云南省领导干部边疆知识讲座在昆明开幕。中央党校副校长杨春贵作了题为《学习习近平总书记关于学哲学、用哲学的重要论述》的演讲。国家党政领导陈玉厚,罗洪江,孙庆友,胡志寿,杨莎,李庆元...

29日上午,第87届云南省领导干部边疆知识讲座在昆明开幕。中央党校副校长杨春贵作了题为《学习习近平总书记关于学哲学、用哲学的重要论述》的演讲。

国家党政领导陈玉厚,罗洪江,孙庆友,胡志寿,杨莎,李庆元,李永义,徐家福,赵亚平,袁法贤,金金芬,刀琼平,黄志高,李江洪,唐家华,曹云宇,李永义,蒋建成,张兴,国家人民法院院长董国权,国家人民检察院检察长胡跃,国家有关部门负责人直接听取了国家有关部门的讲座。州。

通过对中国民主革命时期的成功经验和失败教训,社会主义建设初期,中国特色社会主义建设的历史回顾,介绍了习近平总书记的“学习哲学,用哲学为好”。我们党的传统“重要话语的经验;学习哲学是加强理想信念,实现两百年目标,全面深化改革,培育和实践社会主义核心价值观,切实转变党的作风的五项原则。社会的决定性阶段,学习哲学,运用哲学的重要性和特殊的现实意义,强调学习马克思主义哲学必须努力掌握基本原理和方法论。

讲座指出,各级党组织和广大党员干部要认真学习和了解习近平总书记对云南重要讲话精神的考察,学会用马克思主义哲学观点分析问题,分析问题,解决问题,解放思想,实事求是,开拓进取。我们将尽最大努力做好各项工作,为实现跨越式发展和全面小康目标做出更大贡献。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部