全州党史工作会议在景洪市召开

2019-12-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 695|来自: 白沙壁画

摘要: 26日,缔约国工作会议在景洪市举行。建议全国党史部门统一思想,创新,努力开创全国党史工作的新局面,迎接党史工作的新成果。该党的第18次全国代表大会召开。国家党委常委,党委组织部部长赵刚,省委党史研究...

26日,缔约国工作会议在景洪市举行。建议全国党史部门统一思想,创新,努力开创全国党史工作的新局面,迎接党史工作的新成果。该党的第18次全国代表大会召开。

国家党委常委,党委组织部部长赵刚,省委党史研究室副主任杨泽宇出席会议并讲话。

赵刚要求各级党委,党史部门和党史工作者高度重视党史工作,加深对党史工作重要性的认识。党史工作必须始终坚持科学理论的指导,必须始终注重中心和服务。在大局上,我们必须始终把握现在和未来的历史,把教育和教育人民作为根本任务。我们要始终把深化党的历史的研究作为第一要务,始终以提高科学发展水平为目标;我们必须更加注重创造整个社会的关注。参与党史工作氛围,积极营造党史工作发展的良好环境。各级党史部门和党史工作者必须树立强烈的责任感和荣耀感,热爱党史工作,加快党史的高素质工作队伍建设,为党的历史提供强有力的组织保障。我国党史的不断发展;把服务大局的工作放在更加突出的位置,积极了解大局,主动服务大局,善于全局,集中人力,物力,精力为服务大业。全局,尽最大努力按时完成任务,高标准;提高党史工作的科学水平,做好今年的党史工作,迎接党的十八大的胜利,取得了骄人的成绩。要认真抓好党的十八大的胜利,学习贯彻党的十八大精神。工作。

杨泽宇说,做好党史的核心是提高队伍素质,树立工作信心,努力学习,勤奋思考,注重提高政治素质,理论素养,职业素养。能力和素质,个性品质,身心素质;我们必须注重提高党史研究成果的质量和水平,以便具有特色和亮点;要增强党史工作的生命力,努力改善党史的工作条件,工作氛围和工作环境。

会议传达了中央领导的重要讲话精神和全国、省级党史研究会主任会议精神,总结了前三季度党史工作,肯定了国家党史工作取得的成绩。部署下一个任务。县委、市委党史研究室负责人交流讲话。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部