云南石斛生物科技开发有限公司在勐海县挂牌

2019-12-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 783|来自: 丽江古城

摘要: 3月29日,光明食品集团云南石岐生物技术开发有限公司为勐海县奠基奠定了基础。国家党委书记姜朴生出席奠基仪式并致辞。江普生代表国家党委和州政府表示祝贺,并从丰富的生物资源,边境口岸的区位优势,丰富的民...

3月29日,光明食品集团云南石岐生物技术开发有限公司为勐海县奠基奠定了基础。国家党委书记姜朴生出席奠基仪式并致辞。

江普生代表国家党委和州政府表示祝贺,并从丰富的生物资源,边境口岸的区位优势,丰富的民族风情等方面介绍了国家的情况。他说,光明食品集团云南世杰生物技术开发有限公司在渤海推出该品牌,并为新工厂举行奠基仪式。这对西双版纳的经济和社会发展来说是一个巨大的喜悦。西双版纳是全国乃至世界着名的区域品牌。它是世界人与生物圈保护区的成员,国家级生态示范区和国家级风景名胜区。它有许多自然和人文,如“热带雨林,冷呼吸度假村,和谐的家园,神秘的风格”。色彩缤纷的特色是“东南亚国家根源的好地方,是北方人避寒寒冬的好地方,也是国内外游客亲近大自然,追求健康的好地方。”西双版纳是一个发展潜力大,风景秀丽的地方。这里的气候温暖湿润,阳光充足,适合各种植物和珍贵草药的生长。它是发展生物产业的好地方,生物资源,生态环境,气候条件,民族等文化和边境位置等优势正在逐步转化为经济优势和竞争优势。

蒋普生指出,西双版纳的未来发展迫切需要光明食品集团的帮助和支持。西双版纳也是光明食品集团拓展新业务,发展新产业的最佳选择。我们的合作无疑是最好的组合,也是最好的。结果。他真诚地希望光明食品集团云南世奇生物技术开发有限公司能够利用今天的揭幕,奠定基础,进一步增强实力,热情和积极性,朝着建设龙头企业的目标迈进;在公司整体发展战略中向西双版纳倾斜,尽早开展合作,取得更大的成果。

在奠基仪式上,光明集团为我国社会事业的发展捐款150万元。其中,希望小学建设100万元,建设10个保健中心50万元。

国家党委常委,常务副省长罗洪江,助理省长李刚,渤海县党政领导,国家有关部门负责人,光明集团董事会成员出席奠基仪式。

据悉,光明食品集团是一个现代化的城市工业集团,以食品产业链的国际竞争力为核心,在国内同行业中名列前茅。新成立的光明食品集团云南石岐生物技术开发有限公司将建设1500亩GAP标准的铁皮石斛标准示范种植基地,并根据生态和现代要求建设300个钢架温室。苗床总面积将达到60万平方米。 “公司+基地+农户”产业发展模式带动农民种植4000多亩,使勐海县成为全国最大的石斛种植基地。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部