澜沧江·湄公河2016大学生(暑期)创意集市开市

2019-12-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1809|来自: 望天树景区

摘要: “漓江湄公河2016学生(夏季)创意市场”开幕奇思妙想和创造力,西双版纳夏季热浪并未平息,新一轮的“热浪”已经到来。3日,“弋江湄公河2016年学生(夏季)创意市场”在双庄市开幕,吸引了众多市民和游...

“漓江湄公河2016学生(夏季)创意市场”开幕

奇思妙想和创造力,西双版纳夏季热浪并未平息,新一轮的“热浪”已经到来。 3日,“弋江湄公河2016年学生(夏季)创意市场”在双庄市开幕,吸引了众多市民和游客,体验创造力的无限魅力。

该活动由新华网主办,国家委员会宣传部指导。它由庄溪双井主办,来自云达,云仪,云石,西双版纳职业技术学院等大学的学生,以及音乐,街舞和时装表演。创意人才共200多个展位,为观众带来原创手工艺,创意食品,文化表演等文化创作,为更多的大学生和年轻的社会人才提供了发展和创业的平台。

在开幕派对上,多民族歌舞表演和高度有趣的创作表演让观众体验到不同的艺术魅力(上图)。新华网云南分公司总经理助理欧阳立军表示:“此次活动是媒体,大学和企业之间新的跨界整合与创新合作。”促进当代文化的传承与创新,是促进民族文化自觉和文化自信的生动实践。“

据报道,参与此创意市场的团队和个人可以参加“最佳猎人”最佳制作奖,这些奖项在线和离线同步。所有Maker通过扫描QR码获得积分来收集公民和访客的赞美。最喜欢的,你将成为最好的制造商并获得相应的奖金。活动将持续到7日。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部