全州旅游市场工作会议召开

2019-12-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1076|来自: 明永冰川

摘要: 11日,全景旅游市场工作会议在景洪举行,总结2016年全州旅游市场工作,安排2017年工作任务的部署。2016年,我国以全球旅游建设为导向,以塑造西双版纳神奇美丽的品牌,积极加强航海合作,促进航空旅...

11日,全景旅游市场工作会议在景洪举行,总结2016年全州旅游市场工作,安排2017年工作任务的部署。

2016年,我国以全球旅游建设为导向,以塑造西双版纳神奇美丽的品牌,积极加强航海合作,促进航空旅游市场健康发展;重视展览营销,开拓国内外旅游客源市场;扩大合作领域促进国际国内区域旅游交流与合作;发挥网络功能,增强营销中心的市场中介作用;利用媒体平台,充分展示西双版纳旅游发展的良好形象;推进信息技术建设,促进我国旅游业的转型升级,促进全国旅游市场快速健康发展。 2016年,国家共收到国内外游客2591.9万人次,同比增长25.91%;旅游总收入422.28亿元,同比增长46.59%,顺利完成了省和国家规定的任务。

会议分析了2017年我国旅游市场面临的机遇和挑战以及困难。要求各级旅游主管部门和旅游企业加强协调配合,全面深化旅游改革,不断完善旅游市场推广方式。我们将根据全州旅游业的统一部署,加大源头市场的发展,组织各种节庆活动,为政府和市场发挥“两个作用”,充分利用“两个”。传统媒体和现代媒体的平台。定向推广和推广将促进我国国家旅游从“吸引旅游”向“全球旅游”的转变,使我国旅游市场发展到一个新的水平。

会上,三县旅游部门负责人和部分旅游企业进行了交流发言。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部