云南通·西双版纳 党政客户端正式上线

2019-12-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1781|来自: 雨崩神瀑

摘要: 由国家党委,州政府和新华社云南省分局联合建设的移动终端门户网站“云南通西双版纳”于13日正式启动。国务院人大常委会副主任黄志高,副省长柴娟,国务院副主席李永义,新华社副主任,总编李子良云南分公司参加...

由国家党委,州政府和新华社云南省分局联合建设的移动终端门户网站“云南通西双版纳”于13日正式启动。

国务院人大常委会副主任黄志高,副省长柴娟,国务院副主席李永义,新华社副主任,总编李子良云南分公司参加了仪式。

根据中央政府整体部署促进媒体整合和发展,新华社已经部署了“新华社”新客户系统,覆盖省,市,区,地级和县级移动终端区域。在云南省委,省政府和省委宣传部的支持下,新华社启动了“新华社”党和政府客户系统,覆盖全省,服务地方。省客户名为“云南通”。作为“新华社”不可分割的一部分,“云南通西双版纳”包括一个国家级和三个县(市)级政党客户,覆盖西双版纳各个县市。

柴娟指出,“云南 - 西双版纳”党和政府的客户是该省新媒体应用系统“云南通”的重要组成部分。客户由国家宣传部,新华社云南分社和西双版纳报社共同编辑组织协调。它主要由“云南通”公共区和西双版纳本区组成。旨在传播新华社和地方党委,政府的权威新闻信息,正确引导舆论,积极为民生服务。 “云南通西双版纳”党政客户的创建和运用,为西双版纳的形象,西双版纳的声音和西双版纳的实力展示创造了良好的平台,必将产生积极的影响和深远的影响。影响整个州。

李子良指出,“云南通西双版纳”党政客户正式启动,是贯彻省委重要精神,推动媒体融合发展的重要成果。这也是新华社云南分社与西双版纳州深入合作,提升舆论引导能力的重大举措。“云南通西双版纳”党政客户是权威平台、舆论阵地、党群互动平台、服务工具、展示窗口、新媒体集群。对于客户的建设和发展,李子良强调,不能失去加快建设的机会;二是突出特色,创新发展;三是共建共享。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部