全国窗口单位和服务行业为民服务创先争优视频会召开

2019-12-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 673|来自: 飞来寺

摘要: 8月18日,国家窗口单位和服务业召开人民服务创先争优视频会议,动员部署国家窗口单位和服务业开展为民服务。会议指出,落实以人为本、执政为民的实际行动,是为人民服务的第一要务。在窗口单位和服务行业,开展...

8月18日,国家窗口单位和服务业召开人民服务创先争优视频会议,动员部署国家窗口单位和服务业开展为民服务。

会议指出,落实以人为本、执政为民的实际行动,是为人民服务的第一要务。在窗口单位和服务行业,开展“为民服务创先争优”活动,以更好地为民服务为重点,以群众满意为重点,推动服务为民在基层创先争优。行动,在基层有效。为人民服务第一要务,必须实现服务意识显著增强、服务方式显著改进、服务效率显著提高、服务能力显著提高的目标。要采取有效措施,积极推进阳光服务、微笑服务、规范服务、诚信服务。服务,切实解决进门难、脸色难看、办事难的问题。服务人民第一,创先争优,以人民满意为导向;深入听取群众意见,切实解决群众反映强烈的问题,请群众评议,为人民服务在竞争中创先争优,将成为广大党员做好本职工作的动力。要积极推进“三亮三比三评”活动,激发窗口单位和服务行业创先争优活力,努力打造群众满意窗口、优质服务品牌、优秀服务品牌服务模式。

随后,省分行动员部署会议精神贯彻落实,要求以人民服务为中心,深入推进“四亮四评”主题实践活动,全面落实部分Y会员责任区,努力做到竞赛活动第一,群众满意工程。

党委副书记胡志寿,党委常委、组织部部长赵刚出席了在国家支部召开的视频会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部