勐海县农村党风廉政建设亮点凸显

2019-12-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 747|来自: 泸沽湖

摘要: 在农村党风廉政建设的主线上,勐海县从宣传,制度,监督,惩罚等方面努力建立长效机制,不断培育农村党风廉政文化。民主决策意识,突出了县域农村党风廉政建设。突出。该县以创造一流竞争和组织作风建设为契机,将...

在农村党风廉政建设的主线上,勐海县从宣传,制度,监督,惩罚等方面努力建立长效机制,不断培育农村党风廉政文化。民主决策意识,突出了县域农村党风廉政建设。突出。

该县以创造一流竞争和组织作风建设为契机,将反腐教育纳入基层党员干部培训。在党员干部和车站工作人员的研究中,安排反腐教育内容,组织专题。学习。同时,采取党员,农村党员,素质教育和农村信函的培训,加强对农村党员干部的培训,组织党政机关工作人员开展工作。定期访问各个村庄。宣传教育将提高农村党员干部抵制腐败和变革的能力。

为了落实农民的知情权,参与权,管理权和监督权,渤海县充分利用农民的自我管理和自我服务能力,使财政能够让人民审查,让人民了解事务,和事让人民决定,干部让人民评论。结合实际情况,统一制作了“三开”和农村党风廉政建设公告栏,使宣传内容规范,细致,清晰,透明。

在农村党风廉政建设中,县政府注重实用性,利用村委会周边村庄的围墙,以形式宣传党的政策,清洁自律规则及相关政策。报纸,依靠农村文艺团队收养群众。受人民欢迎的文艺形式,将深入推进廉政文化,让群众参与廉洁文化建设。同时,积极推进农村党建书屋建设,让村民通过多种渠道阅读,报道,学习和掌握相关知识。

针对山区村镇分散的村民小组,村民无法把握公共时间,了解公共内容的现实。该县的创新宣传方法将农村“三公”内容支持农业,惠农的政策纳入双语阅读和“章节”。哈,将乡村风格和廉洁政府文化融入当地人喜欢听的“布朗唱歌”,取得了明显成效。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部