加强亲职教育 拓展教育功能

2019-12-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 857|来自: 程海

摘要: 副莹医生说,父母教育是“如何成为父母”的教育。它涵盖了父母教育和儿童父母教育这两个主要领域。基于亲子关系,父母的父母职责和义务。教育。在教育原则中,亲子教育注重家庭与内心的融合,注重鼓励和引导,强调...

副莹医生说,父母教育是“如何成为父母”的教育。它涵盖了父母教育和儿童父母教育这两个主要领域。基于亲子关系,父母的父母职责和义务。教育。在教育原则中,亲子教育注重家庭与内心的融合,注重鼓励和引导,强调民主,使父母与子女相互沟通和理解。因此,要加强和促进家庭教育的改善,就必须从实施育儿教育入手。

Knife Ying认为,父母教育可归功于成人教育。家庭是社会的细胞,有时被归类为社会教育的一类。中国改革开放以来,母校蓬勃发展,极大地促进了父母教育水平的提高。正在形成一种父母教育体系,它是学校教育,家庭教育和社会教育的结合体。

针对我国现行家长教育存在的问题,邝莹表示,政府应加强责任,将父母教育纳入政府民生工程的重要内容。各级政府应当建立有关部门组成的工作委员会,明确职责,履行职责,形成全社会共同管理的模式;有必要将父母教育纳入城市社区和80%的城乡公共服务体系。建立家长教育学校或育儿教育指导点;制定父母教育监测指标,定期评估育儿教育工作,将育儿教育所需的工作费纳入政府预算,经济增长将逐步增加投入,确保亲子教育的有效发展;要加强对专业教育专业人才的培养,培养具有一定素质的专业或兼职教育队伍,扩大多元化教育的功能。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部