2011年度西双版纳州城镇退役士兵文化考试公告

2019-12-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 615|来自: 拉市海

摘要: 2011年西双版纳市退役士兵文化考试公告根据《云南省人民政府关于做好2010年冬季退役士兵接收安置工作的通知》(云正发[2010]第176号),《云南省民政厅等四部门关于下达2011年中央驻滇单位和...

2011年西双版纳市退役士兵

文化考试公告

根据《云南省人民政府关于做好2010年冬季退役士兵接收安置工作的通知》(云正发[2010]第176号),《云南省民政厅等四部门关于下达2011年中央驻滇单位和部分省级单位接收安置退役士兵计划的通知》(云敏安[2011]第7号)和《云南省人力资源和社会保障厅及云南省民政厅关于做好2011年度云南省城镇退役士兵文化考试考务工作的通知》(云人社发[2011]第95号)的精神,国家2011年西双版纳城市退役士兵文化考试工作,相关事宜公布如下:

I.招聘对象和范围

在2010年冬季,该服务将在服务到期后退役。符合国家城市安置政策的退役士兵(包括调动人员)可以自愿报名。

二,招聘职位

2011年,有9个安置岗位,即:

云南电网公司供电局之一,该岗位为输电线路;

云南省有2家邮政企业,其中西双版纳州1家邮局,邮递员;在勐海县的1个邮局,职位是储蓄营业员;

云南省地方税务局西双版纳州地方税务局,岗位是司机(要求部队的驾驶年龄超过五年);

云南省工商行政管理局,西双版纳州工商局,个人和私营经济协会办公室,岗位是职位和技术技能岗位;

西双版纳州第二中学,职称是龚勤刚;

西双版纳国家自然保护局,保护区管理区之一,职位是龚庆刚;

勐海县博鳌镇中学之一,职称是龚勤刚。

第三,获得门票的时间和地点

是时候收到门票:2011年6月8日至6月10日

获取门票地点:西双版纳州人才服务中心(景洪市义乌路17号)

四,考试时间和地点:6月11日,9:00-11:30(全省统一考试),以入场券上标明的位置为准。

五,考试内容:《云南省城镇退役士兵安置考试考务指南》于2005年修订。

VI。结果公告:根据省发布的结果,我国将及时在西双版纳政府信息服务网和西双版纳州人才服务中心网站上公布,宣传时间为7个工作日。

该公告由退伍军人安置领导小组办公室解释。

电话:国家安置办公室:0691一

国家人才服务中心:0691一

景洪市移民安置办公室:0691一

勐海县移民安置办公室:0691一

勐腊县移民安置办公室:0691一

监督电话:0691一

西双版纳州退伍军人安置办公室

西双版纳州人才服务中心

2011年5月26日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部