全省招商引资工作电视电话会议召开

2019-12-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1705|来自: 蝴蝶泉

摘要: 14日,云南省投资促进工作视频会议于2014年召开。会议指出,今年全省应继续保持投资总额持续快速增长的良好势头,支持行业,园区,边境“三位一体”投资促进局,大力推进项目,不断优化投资环境,重点推进投...

14日,云南省投资促进工作视频会议于2014年召开。会议指出,今年全省应继续保持投资总额持续快速增长的良好势头,支持行业,园区,边境“三位一体”投资促进局,大力推进项目,不断优化投资环境,重点推进投资促进。质量促进了全省的投资促进工作取得更大成果。

会议指出,今年全省的投资促进工作要强化结构稳定和稳定的理念,大力引进支持我省骨干产业和战略性新兴产业的一批大项目,并引入一些细长的项目。产业链,升级资源和产品。一个物有所值的项目,引进了一批有利于促进就业和财税的劳动密集型项目,引进了一批资源节约型和环境友好型的环保项目,不断提高投资促进对全省工业的贡献建设和升级结构。支持。同时,要进一步创新行业投资方式,提高行业投资效率;要全面加强边境投资吸引力,大力引进一批中央企业,外国企业和知名民营企业参与云南边境经济带建设,努力创造新的优势。吸引投资;巩固和完善项目将对项目进行工作,进一步简化行政审批事项,重点抓好项目落地工作;要更加务实地开展投资促进活动,努力营造良好的招商引资工作环境。

据悉,2013年,全省投资总额跃升至4100亿元新增水平,比上年净增1400亿元。

国家党委常委,副省长李国正,国家有关单位和各商会负责人出席了国家分会会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部